즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/25 16:52:42 ID : Rwk5Xy2FeGr
고딩 때 쓰던 일기 찾아서 써봄!
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 16:37:37 ID : Rwk5Xy2FeGr
ㅁㅁ이가 미용실가서 직접 잘라달라고 했다함. 나한테 머리 더 기른다 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 16:38:57 ID : Rwk5Xy2FeGr
다음꺼 이 오딱새기 눈뜨고잠ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ눈뒤집고잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어쌤 수업하시다가 식겁하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 16:39:55 ID : Rwk5Xy2FeGr
심지어 엎드려서 자는것도 아님. 뱃살때문인지 못엎드려서 앉아서 자는데 눈 뒤집고 잠ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅆㅂ 코도 골음ㅠㅠㅜ잘거면 조용히 쳐잤음 좋겠다
이름없음 2018/07/27 16:40:31 ID : 7tba1ck5XwF
아 무섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅁㅁ이 너무 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 16:42:37 ID : Rwk5Xy2FeGr
다음꺼 국어쌤 우리 한국 우리 한국말 사랑하심. 그래서 국어쌤 됨. 맨날 청청입는 멋쟁이셨음ㅋㅋ 하루는 애들한테 돌아가면서 책을 읽히는데 씹닥놈이 걸림. 근데...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 책에 영희야 놀러가자! 철수가 말했다 요렇게 쓰여있었다고 하면 용희쨩! 아소비니 이코ㅡ요!! 데 처루수 킁가 이에따 뭐 이딴식으로 뇌속 파파고 켜서 지멋대로 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 16:43:09 ID : Rwk5Xy2FeGr
그때 ㅁㅁ이도 진짜 식겁했는데 자리 바꿔줄 애도 없어서 할수없이 그꼴 다봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 16:44:19 ID : Rwk5Xy2FeGr
심지어 애기 나오면 애기 목소리로 연기하면서 읽는데 으 애기가 태어나서 쇳소리부터 배운줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개듣기싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 난 봤음ㅋㅋㅋㅋ조용히 필통에서 귀마개 꺼내쓴 ㅁㅁ이를...
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 16:44:30 ID : Rwk5Xy2FeGr
암튼 중요한건 이게아님ㅋㅋ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 16:45:33 ID : Rwk5Xy2FeGr
국어쌤이 완전 빡치신거임 쌤은 욕은 봐줘도 외래어는 안봐주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호치키스라 안하고 찝게라고 부르시던 쌤이었는데 우리 문학을 일본어로 읽었으니 꼭지가 돌아벌이심ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 16:46:25 ID : Rwk5Xy2FeGr
쌤한테 한국어를 한국어로 읽어야지 왜 니 멋대로 읽냐고 ㅈㄴ 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그때도 데헷페로했음 ㅆㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 16:46:54 ID : Rwk5Xy2FeGr
다른거 이새끼 여자애들이랑 부딫히면 아무말 안하는데 남자애들이랑 부딫히면 ㅈㄴ 가오잡음ㅡㅡ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 16:48:39 ID : Rwk5Xy2FeGr
새끼 하루는 콜라랑 감자칩 챙겨와서 쳐먹음. 근데 진짜 그냥 먹으면 말도 안꺼냄 우마루 담요 뒤집어쓰고 먹었음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 주황색 햄찌담요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2018/07/27 16:48:42 ID : 7tba1ck5XwF
데헷페로 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 육체 데헷페로가 지배했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 16:50:00 ID : Rwk5Xy2FeGr
또 이새끼 내 앞 대각선 자리일 당시, 내 짝지가 ㅈㄴ 갑자기 비명지르면서 일어남. 근데 그 이유갘ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 16:50:33 ID : Rwk5Xy2FeGr
그 쌉딱 머리에서...목으로 내려온 E를 본거임...ㅆㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 16:50:52 ID : Rwk5Xy2FeGr
그 주변 애들 싹다 도망감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 16:51:21 ID : Rwk5Xy2FeGr
참고로 그때 짝지가 종친이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종친이 안그래도 드러운거 개싫어하는데ㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 16:58:36 ID : Rwk5Xy2FeGr
우리반은 여름때 에어컨들고 문을 닫을 수 없던 반이었음...씹딱냄새 나서...ㅋ...여자애들이 주변에 향수나 샤워코롱 뿌려도 씹닥냄새가 다 이김ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ몽키몽이 차 방향제 뿌렸었는데 그것도 이겼음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 16:59:31 ID : Rwk5Xy2FeGr
뿌리면 첨엔 향기나다가 점차 씹딱내가 향기를 잡아먹으며 스멀스멀 퍼짐...ㅆㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 17:00:55 ID : Rwk5Xy2FeGr
미술시간에 짝지 초상화 그리기를 했었음. 미술실은 번호대로 앉았기땜시 씹닥이랑 다른 남자애가 짝되서 그림. 근데 ㅇㅅㄲ 그림 존내 못그려서 그 남자애가 피카소보다 니가 더 예술적이다...그랬음ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 17:08:21 ID : Rwk5Xy2FeGr
한번은 ㅁㅁ이한테 지 코스프레한 사진을 보여줬다고 함. ㅁㅁ이 그거 보고 조용히 나랑 화장실가서 움...뭐봤길래 그랬냐고 물어봤더니 더 울어서 암말두 안했음...ㅆㅂ대체 뭘본걸까...지금도 물어보면 울거같다고 못말해준데 그냥 조용히 잊게 해달라고 함ㄷㄷㄷ...
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 17:17:51 ID : Rwk5Xy2FeGr
ㅇㅣ새끼 야자때 공부 안하고 애니보다 움...그냥 눈물 흘린거도 아니고 흛끠헗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컥ㅎ꺾 거리면서 움 결국 애들이 꼬질러서 폰 뺏기니까 가방에서 패드 꺼내드라ㄷㄷㄷㄷ애니 계속 보고 계속 쳐움ㅆㅂ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 17:18:20 ID : Rwk5Xy2FeGr
앜 쓰다보니 현타온다 잠깐 놀다올게!
이름없음 2018/07/27 17:44:21 ID : mK3XzhBBBz8
대체 뭘 했길래 트라우마로 남아...
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:09:17 ID : Rwk5Xy2FeGr
저녁먹고옴!
이름없음 2018/07/27 19:10:06 ID : s2k67y1yMi5
헉 스레주랑 동접인건가
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:11:33 ID : Rwk5Xy2FeGr
내 닉 진짜 내 이름 초성임. 근데 씹닥새끼 내 이름보고 초성이 이모티콘처럼 생겼다고...근데 헤ㅡ에, 마루데(마치) ㅅㅎ쨩 미따이나(닮았네)...조금은 귀여울지도?? 하면서 한쪽 눈 찡긋하는데... ㅆㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅃ 진짜 소름이 발톱부터 머리털 끝까지 나더라
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:11:43 ID : Rwk5Xy2FeGr
오 하이!
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:13:40 ID : Rwk5Xy2FeGr
걔 책상...이따시만하게 내여귀 그림 그려져있음...마카로 그리드라...역시 ㅈㄴ 못그렸고...쌤들한테도 찍힘 낙서도 적당히 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 굴하지 않고 자기가 좋아하는 걸 방해하는게 선생님의 업무냐고 물음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 딱딱 끊으면서
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:15:10 ID : Rwk5Xy2FeGr
하루는 앞머리쪽에 붙임머리같은거 하고옴...지디처럼 한쪽 눈만 가림...근데 붙임머리도 빨간거함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ우리학교 두발자유긴 한데 좀 심했다 일찌니들도 저렇겐 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:15:37 ID : Rwk5Xy2FeGr
와...체육 끝나고 이새끼 웃통 벗은 적도 있었음...
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:17:31 ID : Rwk5Xy2FeGr
솔까 그새끼 한것도 없음 체육시간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉아서 소설이나 망가보거나 음악듣는데 땀은 오지게 흘림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ혼자 쭝얼거리면서 지 딴에는 간지나게 웃통 벗는데 ㅗㅜㅑ...
이름없음 2018/07/27 19:18:36 ID : s2k67y1yMi5
헊 그냥 궁금증인데 그 씹덖이를 좋게봐주신 선생님 계셨어...?
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:19:30 ID : Rwk5Xy2FeGr
와 ㅉ1찌에 눈 두개가 또 우리반 애들한테 인사함 으아악 빨리 집어넣어 ㅁㅊㄴ아!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅁ이 진짜 옆에서 비명지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따른애들도 비명지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육쌤도 빨리 입으라고 함 추잡다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:20:49 ID : Rwk5Xy2FeGr
그나마 일본어 쌤...? 우리가 5지게 팼을때 구해(?)주기도 하셨고 그 쌤 자기 수업시간에 대답하거나 반응하는거 엄청 좋아하셨거든. 근데 걔가 ㅈㄴ 열정적으로 반응해줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 좀 불쌍하지만 착한애로 알고계셨을걸...?
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:21:51 ID : Rwk5Xy2FeGr
저때 딱풀이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 쌍두마차 새끼도 안입는 브라를 굳이 우리가 입어야 할까? 라면서 완전 진지하게 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:22:38 ID : Rwk5Xy2FeGr
점마 계속 발표할때 손들라고 하면 피식ㅡ웃으면서 선서하듯 손을 살짝 드는데...제발 ㄱㄸ 자제좀^^
이름없음 2018/07/27 19:23:38 ID : wHA0mk2pPjz
스레 정주핸 했는데 진짜 학원물 애니 하나 만들어도 될거 같아. 악역은 물론 그 씹떡으로
이름없음 2018/07/27 19:23:48 ID : ty1AY02pPir
나, 난 더이상 못보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하, 항마력이 너무..... 으윽!!
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:33:09 ID : Rwk5Xy2FeGr
하루는 ㅁㅁ이가 딸기샌드였나? 딸기맛 과자를 가져와서 나랑 종친이랑 딱풀이랑 노나 먹은 적이 있어씀. 근데 씹딱이 딸기냄샐 맡았는지 찝짝대기 시작함...검지손가락 입술에 대고 이이나(좋겠다)...이러면서 쳐다봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손가락이라도 때라 제발ㅆ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:33:42 ID : Rwk5Xy2FeGr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니 내자마자 망할듯 드러워섴ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:33:51 ID : Rwk5Xy2FeGr
죽지마!!!!
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:36:39 ID : Rwk5Xy2FeGr
결국 걍 너두 먹어...^^; 하고 한개 줬더니 존내 좋아하면서 그거 오레오같이 생겼잖아? 반 쪼개더니 딸기크림 ㅈㄴ 할쨕할쨕 핥아먹음 오 노ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ드러워ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:38:52 ID : Rwk5Xy2FeGr
수학때 조별로 문제 만들기를 했었음. ㅁㅁ이랑 씹딱이 책상 돌려서 나랑 종친이한테 붙임. 나 종친 ㅁㅁ이 씹딱 요렇게
이름없음 2018/07/27 19:39:41 ID : wHA0mk2pPjz
종친아...씹딱이의 인생을 종쳐줘!!
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:43:02 ID : Rwk5Xy2FeGr
근데 걔가 문제는 안만들고 자꾸 ㅁㅁ이한테 찝짭댐 바퀴벌레처럼 생긴게ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ그때는 우리가 종친이랑 별로 안친한 때여서 종친이는 걍 참고 조용히 문제 만듬...ㅁㅁ이가 곤란해하니까 내가 너 자꾸 그럴거면 걍 혼자놀아^^ 딴사람 피해주지 말고^^ 그러니까 ㅁㅁ이 손 꼭잡고 떼씀 더러운새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅆㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/27 19:45:24 ID : FgZa8o5bDti
나쁜놈
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:46:01 ID : Rwk5Xy2FeGr
진짜 욕할뻔함...^^ 근데 그때 종친이가 조용히 하...씨발 우리 수평(수행평가)망치면 조져버린다...이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무서운 언냒ㅋㅋㅋㄱㅋ분위기 싸해져서 지도 좀 뻘쭘했는지 아가리 여물고 문제 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁ이는 초반엔 무서워했는데 내가 종친이한테 와 니 진짜 개쩐다!! 하면서 말걸었음ㅋㅋ 그렇게 친해지게 됨
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:47:57 ID : Rwk5Xy2FeGr
종친이는 하는 짓이 무서워서 그렇지 굉장히 털털하고 좋은 뇬임ㅇㅇ 오늘 ㅁㅁ이랑 몽키몽 기념일이었는데 시계사줌ㄷㄷㄷost시계 비싼거...난 편지쓰고 축가부르고 커플티 사준것빢에 없는데...
이름없음 2018/07/27 19:48:40 ID : FgZa8o5bDti
대단해..
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:50:30 ID : Rwk5Xy2FeGr
우리 학교 동아리 중에 댄스 동아리가 있었음. 옆반에 있던 친구가 지원했었다 붙음ㅋㅋㅋ맞음 이건 자랑임ㅎ 암튼 이 동아리 홍보도 하고 오디션을 본다고 했음 점심시간에. 우리는 다 구경갔지. 근데 거기 있어서는 안됄 ㅈ같은 존재까지 그 자리에 있었음...씹딱새끼 심지어 심사위원 선배들 앞에 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음 그새끼도 지원한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:53:15 ID : Rwk5Xy2FeGr
와 뭔지모를 일본 아이돌 노래에 맞춰 팝핀을 추는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ선배들 표정 개안좋았음 거의 썩어들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 거의 청새치 퍼덕거리는 몸짓이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다 경악함ㅋㅋㅋㅋ무대를 뒤집어놓은거임
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:53:45 ID : Rwk5Xy2FeGr
춤출때 추임새도 넣음 핫! 하앗! 핫!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 뜨거운 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:54:38 ID : Rwk5Xy2FeGr
심지어 춤출때 그새끼 분비물 튐...ㅆㅂ 인간 물뿌리개새끼 땀이 그렇게 튀드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/27 19:56:21 ID : wHA0mk2pPjz
근데 민폐는 고사하고 걘 그렇게 안씻으면 안찝찝하다냐? 난 2~3일 안씻으면 몸이 찝찝해서 못버티는데
이름없음 2018/07/27 19:57:11 ID : 7go0rfdSE5T
스레주나 이나 둘다 현실성이 제로야 와 완전 저런 완전체가 있을 수가 있나?ㄷㄷ싶을정도로 막장이다ㄷㄷ
이름없음 2018/07/27 19:57:59 ID : VatxXs7bDte
그냥 짧은 이야기가 아니라 졸라 충격적이야..... 어제꺼만큼 극혐이야...진짜...
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 19:58:52 ID : Rwk5Xy2FeGr
모르겠음...알고싶지도 않다...근데 한번 오래 안씻으면 그런거 무뎌진다고 하드라
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 20:00:15 ID : Rwk5Xy2FeGr
맞음...반박은 못하겠다...
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 20:01:24 ID : Rwk5Xy2FeGr
얘 학교 의자에 쿠션 깔았었어. 근데 쿠션은 평범했음. 문제는 쿠션이 찌그러짐ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ쿠션잌ㅋㅋㅋㅋ궁뎅이 모양으롴ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 20:02:41 ID : Rwk5Xy2FeGr
몽ㅋㅣ몽이 ㅁㅁ이랑 사귀기 전...장난끼 많은 애라 가끔 씹딱한테 말걸었었음...니는 왜 일본어 많이써? ㅇㅅㅇ하고 물어보니까 나의 그녀들과 가까워지기 위해서 라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽키몽한테도 일본어 많이 안썼었대
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 20:03:40 ID : Rwk5Xy2FeGr
가끔 해골체인 달고옴...2개씩...오 마이... 안걸리게 학교 올땐 들고오고 학교에서 차고 하교함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 20:14:24 ID : BeY03A45aoI
미친 해골체인....ㄷㄷㄷ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 20:19:11 ID : Rwk5Xy2FeGr
근데 걔 핸드폰은 ㅈㄴ 좋은거였음...핸찐이라 잘 모르지만 일단 개좋았음. 몽키몽이 오 카이토킁 핸드폰 좋은거 쓰네~! 이러니까 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니 보기 좋은 최적의 상태를 만든거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ애니볼꺼면 나나 주지
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 20:20:08 ID : Rwk5Xy2FeGr
폰에 무슨 어플도 있어서 그 앱 들어가면 핑크머리 여자애가 일본어로 뭐라뭐라 함...걔 그거랑 대화했데...
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 20:20:25 ID : Rwk5Xy2FeGr
음 이젠 진짜 다썻닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 20:20:55 ID : Rwk5Xy2FeGr
이젠 더 쓸게 없어...
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 20:21:44 ID : Rwk5Xy2FeGr
그럼 난 진짜루 가볼게...다들 들어줘서 고마웠어! 혹시 이 스레 살아있으면 가끔 놀러와야지ㅎ
이름없음 2018/07/27 20:23:14 ID : ty1AY02pPir
이제야 이야기가 끝났구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 첫날에 한말 기억난닼ㅋㅋ 잘하면 오늘 끝낼수 있다고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 재밌었어 스레줔ㅋㅋ 다른곳에서 만나자고!
이름없음 2018/07/27 21:20:55 ID : FgZa8o5bDti
고마웠어 스레주!
이름없음 2018/07/27 21:51:22 ID : mnxBfcKY7fa
와....ㄹㅇ로 읽는내내 욕나왔다 이걸 1년내내 참아낸 스레주가 대단ㅜㅜ 보내버려서 다행이지 졸업식날 됐어봐...와오 생각만해도 끔찍해ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하기도 싫었을텐데 힘들게 얘기하느라 고생했어 스레주 이제는 행복하게 잘 살길 바랄게..!!
이름없음 2018/07/27 22:32:31 ID : Gla05RyMi9x
와...다읽었다.. 읽는 내내 고통스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 진짜 고생했다
이름없음 2018/07/27 23:01:02 ID : tApgrz9irth
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는 내내 야마도넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 두가지만 부탁해도 될까 ㅋㅋ 인증코드 써주라 (스레딕에 ㅄ 어그로꾼들이 숨어있으니까 너를 사칭하고 이상하게 썰 풀어낼 수도 있어, 구레딕 떄도 그런 일들 많음) 그리고 한두줄 쓰고 레스 올리는 것보단 대여섯줄 씩 써서 올리는게 더 보기 편해 스레주 이런 야마 도는 썰을 계속 풀어주길 바래
ㅎㅅㅎ 2018/07/27 23:11:03 ID : Rwk5Xy2FeGr
인증코드 어떻게 하는거야?? 알려주면 할게! 그리고 이젠 쓸게 없음...ㅠㅜ
이름없음 2018/07/29 14:08:49 ID : Gla05RyMi9x
인증코드 닉네임 칸에다 #하고 니가 원하는 숫자 쓰면 돼
이름없음 2018/07/29 15:20:12 ID : E09tjAjcpTT
와.... ㄹㅇ극혐 수고많았어 스레주...ㄹㅇ
이름없음 2018/07/29 15:48:56 ID : 9a79g5dU3TQ
팩트:그런애들이 유튜브 댓글에서 아무도 뭐라고 안했는데 '오타쿠가 피해준것도 아닌데 왜 욕함? 오타쿠가 오히려 공부 잘함 아이돌 좋아하는 거랑 뭐가 다름?'이지랄함 ㅅㅂ 니가 까이는건 오타쿠라서가 아니라 사회성 떨어지고 자기관리도 안해서라고 5억번 말해주고 싶다. 시발 지가 욕처먹는게 오타쿠라서가 아니라 사회성의 문제라는 걸 몰라
◆q1xyMo3PcpP 2018/07/31 17:47:42 ID : HA7AjbgY9ut
인증코드!
이름없음 2018/08/01 00:44:27 ID : K1u4E8o0msn
와...스레주 너무 고생했다 나도 일렉트릭 엔젤 좋아하는데 씹타쿠랑 공통점인거 진짜 기분나쁘다ㅠㅠ 아오 그 아싸샛기 미연시돌리다가 컴터져서 디져라 그런 씹덕은 보기 진짜 드문데 레주덕분에 희귀한 거 잘 봤어..정주행 끝났는데 항마력이 바닥이다.. 자야겠어..으윽 씹타쿠새끼 꿈에만 안나오길
이름없음 2018/08/05 02:48:17 ID : i8qlu4IE2q5
와...쩐다....
ㅎㅅㅎ 2018/08/06 16:26:33 ID : Rwk5Xy2FeGr
안녕!!스레 겨우 찾았다...씹닥 근황 하나 풀게!
ㅎㅅㅎ 2018/08/06 16:26:57 ID : Rwk5Xy2FeGr
아 근데 이거 닉하니까 인증코드가 풀려버리넹...
이름없음 2018/08/06 16:28:20 ID : anA0r9h9eE4
듣고있어
ㅎㅅㅎ 2018/08/06 16:29:54 ID : Rwk5Xy2FeGr
이새끼 그저께 층간소음 때문에 아파트에서 싸웠데. 얘 밑집에 애기가 사는데 이놈 집에서 뭘 했는지 ㅈㄴ 쿵쿵대서 참다참다 올라온 듯 했데...애 아빠가 엄청 화냈었다 그랬음
이름없음 2018/08/06 16:31:35 ID : VatxXs7bDte
아싸 동접
ㅎㅅㅎ 2018/08/06 16:32:46 ID : Rwk5Xy2FeGr
옆에서 얘기 들어보니까 안여쨩이 무슨 일본 노래 ((심지어 노래도 개크게 틀었다드라...ㄷㄷㄷ))틀어놓고 춤췄데...근데 걘 씹딱처럼 찌진 않았는데도 발을 ㅈㄴ굴렀나봄...근데 그게 한두번이 아니었나봄...
ㅎㅅㅎ 2018/08/06 16:32:58 ID : Rwk5Xy2FeGr
와우 하이~!
ㅎㅅㅎ 2018/08/06 16:34:03 ID : Rwk5Xy2FeGr
얼마나 참으셨는지는 모르겠으나 꽤 오래 참으신 듯 했고 그저께 완전 폭팔하셔서 올라 오신 것 같다고 함ㄷㄷㄷ 근데 역시나 적반하장 씹오졌대;;
이름없음 2018/08/06 16:34:40 ID : VatxXs7bDte
진짜 존나 민폐 오진다;;;;;; 개싫어 진짜로 엉엉엉 오랫만에 읽었는데 항마력 딸려서 소름 돋는중..
ㅎㅅㅎ 2018/08/06 16:35:24 ID : Rwk5Xy2FeGr
안여는 팔짱끼고 뾰루퉁한 특유의 여드름 페이스에 식초같은 시큼한 눈빛으로 쏘아봤다드라....ㄷㄷㄷ옷도 무슨 코스프레 옷? 치파오였나 암튼 코스프레 류의 옷을 입고있었다고...
이름없음 2018/08/06 16:39:23 ID : VatxXs7bDte
치파오..시바?...잘못읽은거 맞지..?흐어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아버지는 갑자기 안구에 크리티컬 맞으심..
ㅎㅅㅎ 2018/08/06 16:41:36 ID : Rwk5Xy2FeGr
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ크리티컬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃 터졌자나
ㅎㅅㅎ 2018/08/06 16:43:53 ID : Rwk5Xy2FeGr
근뎈ㅋㅋㅋㅋ얘 말하는것도 ㅈㄴ 가관임ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ일본어가 섞여있어서 제대로 기억은 안나는데 암튼 막 전방에 그 식초눈빛 발사하면서 미래의 스쿨 아이돌이 될 저한테 그.런.식.으.로 대하시면 후회하실텐데요오ㅡ? 으앜ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 럽라 포스터 있을 때부터 알아봐야했음....이친구는 스쿨 아이돌을 꿈꾸고 있던거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ와 화이팅^^
이름없음 2018/08/06 16:45:54 ID : VatxXs7bDte
하 진짜....... 화이팅^^... 할많하않...
ㅎㅅㅎ 2018/08/06 16:47:25 ID : Rwk5Xy2FeGr
애 엄빠는 당근빳다로 당황함...ㅆㅂ 일반인이 스쿨아이돌을 알겠음...? 근데 화가 많이 나있으셨는지 우리가 평소에도 그렇게 말했는데 이건 너무한거 아니냐고 따지심. 근데 그때ㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋ드디어 그 새끼가 출격함.
ㅎㅅㅎ 2018/08/06 16:51:34 ID : Rwk5Xy2FeGr
밖이 시끄러워서 나온 듯했는데...이 얘기 그 위에서 말했던 딱풀이 친구가 배달하러가다가 본거임...걔가 살다가 진짜 그런 옷 첨봤데...무슨 애니 캐릭터 면상이 등짝에 이따시만하게 있는 옷을 입고나온거임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㄱㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/06 17:08:38 ID : vDzfhz9beJU
상상을 초월한다...
ㅎㅅㅎ 2018/08/06 17:11:36 ID : Rwk5Xy2FeGr
그 옷입고 당당히 나와서는 무슨 일이냐고 물으니까 애기 부모님이 자초지종 설명함. 근데 갑자기 안여가씹딱 팔짱끼고 옆에 딱 붙더니 막 울고불고 하는거...;; 막 무섭다고 자꾸 자기보고 뭐라한다고ㄷㄷㄷㄷ글쎄 난 니 얼굴이 더 무서울것같은데^^
로어 2018/08/06 17:12:03 ID : wGsphs7e584
마지막 세상을 당담하는 로어입니다. 인류가 멸망하기전까지, 세계가 멸망하기전까지, 지구가 멸망하기전까지, 우주가 멸망하기전까지, 마지막까지, 끝의 끝, 종말의 끝까지 로어는 존재해왔고 존재했습니다. 잊지 마세요~☆

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
60레스로판 깐다 5new 2856 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
401레스선생님 까는 스레new 6869 Hit
뒷담화 이름 : DU 34분 전
793레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
653레스통합 까까스레2new 10136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11446 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12200 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1821 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8992 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2749 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8224 Hit
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15045 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6162 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17577 Hit
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
645레스버튜버 까스레new 27903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전