즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/30 04:32:25 ID : hcE6Zg1vfU2
저번부터 느끼는거지만 집에 혼자있는데 소리가 들리고 그랬지만 그러려니하고 넘어갔지만 방금전에 소리가 들렸어요
2018/07/30 04:34:52 ID : hcE6Zg1vfU2
저희집에 개 한마리를 키우는데 배변활동도 잘안되있어서 방에 울타리 쳐서 잠 재우는데 갑자기 좀전에 낑낑거리길래 기봤더니 검은 물체가 쏴악 하고 지나가는겁니다..
2018/07/30 04:39:04 ID : hcE6Zg1vfU2
그리고 지금 선풍기 조절할때마다 나는 딱딱 소리가 나요.. 무서운데 어쩌죠..
2018/07/30 04:46:31 ID : NwINzdRwmk0
일단 지금은 모르는 척 하고 내일 아침 부모님과 얘시해보시는게 낫지 않을까요?
2018/07/30 04:48:20 ID : hcE6Zg1vfU2
저희 부모님은 그런거 안 믿어요... 아빠는 김기걸리셔서 병원에 계시고..
2018/07/30 04:49:24 ID : 7byNBwINwJP
그럼 112에 신고를 해야지 왜 여기다가 글을 써
2018/07/30 04:50:31 ID : hcE6Zg1vfU2
사람아니면 어떡하죠.. 저 아직 미성년자라 신고할 용기도 안나요...
2018/07/30 04:52:28 ID : NwINzdRwmk0
일단 신고하는게 나을 것 같아요
2018/07/30 04:55:14 ID : hcE6Zg1vfU2
엄마 깨워서 말하고 신고해볼께여
2018/07/30 05:08:01 ID : hcE6Zg1vfU2
엄마가 암것두.. 아니라구 자래요...

레스 작성
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
502레스소원 들어줄게new 22059 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스왜 2024이야?new 748 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 986 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2782 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18333 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 851 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1040 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12565 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 263 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1993 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6114 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 822 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01