숏컷하면 망할까..? 붕 뜨고 관리 힘들다는데 다들 주변에서 말리는데 짧게 자르고싶어..ㅜㅜ 동글한 여자숏컷 말고 완전 남자처럼... 매직이나 파마 같이 해도 안하는게 좋아?

반곱슬 정도가 심하지 않다면 해도 될 것 같은데...

단발만 하도 삼각김밥인데 숏컷은.. 도전 못하겟어ㅠㅠ

밥아저씨 하위호환 됨 외출할때마다 빡세게 관리할수 있다면 하는거고 못하면 ㄴㄴ

밥아저씨 하위호환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 나도 숱많은 반곱슬인데 숏컷이 무진장 하고 싶어.주변 사람들의 얘기를 들어보면 머리가 엉망진창 된다고도 하고..

그냥 숱많은 것도 말리고싶은데 +반곱슬...? 절대로 안됨 >>5 말대로 진짜 죽어라 관리할 수 있으면 ㄲ 관리 못하면 추노 된다

머리숱 많은 반곱슬 팁 있어?
스크랩하기
레스 작성
4레스 머리 빗는 거 즐기는 사람 있어? 1시간 전 new 14 Hit
미용 2021/06/20 10:28:57 이름 : 이름없음
7레스 내 눈이 너무 못생겨서 그런데 1시간 전 new 32 Hit
미용 2021/06/20 01:34:57 이름 : 이름없음
5레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 1시간 전 new 20 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
2레스 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러ㅠ 1시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/20 15:10:36 이름 : 이름없음
5레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 2시간 전 new 25 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
37레스 여기 네일 스레는 왤케 없어? 네일 전용 스레 만든다! 5시간 전 new 281 Hit
미용 2020/12/15 01:57:57 이름 : 이름없음
611레스 미용판 잡담+질문 6시간 전 new 4657 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
4레스 다들 제모 어떻게 해...? 6시간 전 new 22 Hit
미용 2021/06/20 05:13:25 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 8 Hit
미용 2021/06/20 03:23:56 이름 : 이름없음
13레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 8시간 전 new 62 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
1레스 압박 스타킹 추천 좀 해줘 12시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/20 05:19:38 이름 : 이름없음
6레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 14시간 전 new 60 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
19레스 다들 젖살 언제빠졌어 ? 15시간 전 new 972 Hit
미용 2019/10/18 07:39:46 이름 : 이름없음
2레스 에뛰드 속눈썹 영양제 좋아? 15시간 전 new 11 Hit
미용 2021/06/19 22:36:26 이름 : 이름없음
22레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 16시간 전 new 133 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음