똥머리하고 옆머리?는 어떻게 스타일링 해야 해? 내가 앞머리는 길어서 넘기고 다니고 올백은 안어울려서 ㅠㅠㅠ

난 항상 애교머리 아니면 히메컷해서 걔네만 따로 빼줘 아니면 올백하고 약지로 둥글리면 알아서 잔머리 나옴 그렇게하거나 빗으로 살째 옆머리 빼줘

>>2 아하아항 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
9레스 표준 몸무게 이거 진짜야? 17분 전 new 30 Hit
미용 2021/07/25 05:57:24 이름 : 이름없음
7레스 코성형 후기야! 31분 전 new 69 Hit
미용 2021/07/05 20:00:48 이름 : 이름없음
4레스 체하는 거 어떻게 좀 안되나 2시간 전 new 18 Hit
미용 2021/07/24 22:48:12 이름 : 이름없음
7레스 코 성형에 대한 질문 받음 3시간 전 new 50 Hit
미용 2021/06/17 02:21:55 이름 : 이름없음
24레스 딱 8/1 까지 -4kg (다이어트일지) 4시간 전 new 108 Hit
미용 2021/07/10 01:08:27 이름 : 8/1
46레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 4시간 전 new 113 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
9레스 내 몸무게 어때 5시간 전 new 48 Hit
미용 2021/07/22 19:55:32 이름 : 이름없음
2레스 블랙헤드 없애는 방법 6시간 전 new 15 Hit
미용 2021/07/25 13:51:02 이름 : 이름없음
5레스 여자 평균 허리 인치가 궁금해 8시간 전 new 47 Hit
미용 2021/07/24 18:55:10 이름 : 이름없음
11레스 🏃‍♀️158/50 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 8시간 전 new 39 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
52레스 168에63.8이 다이어트한다~ 9시간 전 new 312 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
12레스 머리 땋고 자는 스레 11시간 전 new 118 Hit
미용 2021/07/15 03:52:12 이름 : 이름없음
7레스 150cm 예쁜 몸무게 11시간 전 new 26 Hit
미용 2021/07/25 00:35:20 이름 : ◆O07bB9fO1cm
6레스 🐖다이어트 일기 🐖 18시간 전 new 21 Hit
미용 2021/07/20 22:24:12 이름 : ◆lDy4Y5PcsrA
18레스 162에 예쁜 몸무게는 뭐인거가타? 20시간 전 new 61 Hit
미용 2021/07/23 23:43:11 이름 : 이름없음