그거여러사람들이 돌려쓴거잖아?헤르페스 옮을수도있대

테스터 립스틱 안쓰는게 좋음 근데 해르페스는 웬만하면 국민 대다수가 가지고 있을걸 그래도 테스터는 쓰지말고 손등만 하자 헤르페스 한번 감염되면 평생감

>>2 그니깐...1형은흔해도 2형은 ㄹㅇ답없음

나도 헤르페수 있음 인구의 80프로가 있데, 난 환절기에 면연력 떨어지면 항상 생겼음. 그리고 개인족으로 손등에도 안하고 직원뷴한테 물어보면 본인 손등에 해쥬시거나, 클렌징용 솜에 도화지처럼 쓰고 대본다
스크랩하기
레스 작성
1레스 파마? 펌? 한 친구들 와서 자랑 좀 해주고 가줄래? 59분 전 new 0 Hit
미용 2021/06/22 04:20:06 이름 : 이름없음
1레스 누가 지나갈 때 향기가 훅 밀려와서 그런데 이런 바디워시 제품 있으면 추천해주라… 1시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/22 03:46:22 이름 : 이름없음
4레스 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러ㅠ 6시간 전 new 25 Hit
미용 2021/06/20 15:10:36 이름 : 이름없음
612레스 미용판 잡담+질문 7시간 전 new 4661 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
15레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 8시간 전 new 80 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
3레스 이 틴트랑 비슷한 색깔 있을까? ㅠㅠ 8시간 전 new 11 Hit
미용 2021/06/21 20:21:51 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 팁 알려줘 9시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
1레스 너희가 알고 있는 관리법 있으면 알려주고가!! 9시간 전 new 7 Hit
미용 2021/06/21 19:58:17 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/19 14:23:13 이름 : 이름없음
6레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 11시간 전 new 40 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/21 17:59:39 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 11시간 전 new 261 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
54레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 12시간 전 new 161 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
38레스 하루동안 먹은거 기록 18시간 전 new 145 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
3레스 혹시 다리 스크럽 쓰는 사람 있어? 2021.06.21 19 Hit
미용 2021/06/20 19:20:19 이름 : 이름없음