즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 22:57:52 ID : 9iqkq1virvC
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/05/12 23:00:00 ID : FimE9xO08mN
니 속눈썹 설명좀
이름없음 2021/05/12 23:30:28 ID : 9iqkq1virvC
나 약간 빈약한데 길이는 앵간해 그리그 오늘 속눈썹 펌 해써 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/13 07:00:59 ID : fO2k3AZeLhs
아 그럼 좀 무겁게 올리는 게 필요하겠네 난 오히려 가벼운 거 추구해서... 모르겠다 그냥 길이 늘리는 용도로는 이니스프리 롱래쉬가 오진다는것만 쓰고 갈겡
이름없음 2021/05/13 07:39:19 ID : VdRDAmJO1eM
오 알겠어 함 ㅍ찾아볼께 고마워!’
이름없음 2021/05/13 09:59:01 ID : XBteKY67z86
가벼운거 알려주라!!
이름없음 2021/05/13 09:59:58 ID : XBteKY67z86
릴리바이레드 마스카라 지속력 개오져!! 난 브라운 쓰는데 블랙도 이쁨
이름없음 2021/05/13 10:01:43 ID : s8nSLhzgi2p
메이블린 뉴욕 거였는데 이름이 생각 안 나네 ㅠㅠ 그거 노란색 좋아!!
이름없음 2021/05/13 11:06:16 ID : klhbBgkk3Cr
자연스러우면서 롱래쉬를 원한다= 아리따움 마스카라 픽서, 에뛰드 쌩얼카라 롱래쉬도 필요하긴 한데 난 숱이 졸라 없어서 숱 많아보여야 한다=페리페라 롱래쉬 마스카라(핑크뚜껑) 내가 페리페라꺼 써보니까 볼륨 아니고 롱래쉬 써도 좀 볼륨감 있게 나오더라고 난 개인적으로 아리따움 마스카라 픽서 추천함... 초보면 더더욱 추천함 이건 스킬 없어두 양조절 좀만 하고 쓱쓱 하면 깔꼼하게 잘 발림 가격도 싸고 지속력도 좋음
이름없음 2021/05/13 13:54:48 ID : AZipe46jgY6
페리페라 롱래쉬 길이도 다른 롱래쉬 처럼 올라가면서 볼류ㅁ 있는거야??
이름없음 2021/05/13 15:34:47 ID : lbeHyE2pO3D
난 에뛰드 마스카라 추천함, 대학시절 메이블린 뉴욕, 키스미 같은 올영 나오는 제품 다 써봤는데, 에뛰드 작년에 첨나온 그 약간 라벤더 광나는 색상에 검은 줄 쳐진거가 내 생각에는 가장 좋았음. 아는 사람이 연예인 헤어스타일리스드인데 그분이 아는 메이크업 아티스트들 눈가 화장품은 거의 에뛰드 쓴다했어
이름없음 2021/05/14 09:22:25 ID : 3A7AqoZg0lc
마스카라는 어퓨 본투비마스카라가 최고임 다른 유명한 마스카라한테 절대안짐 그거 안지우고자면 다음날까지 속눈썹 컬링도 유지되고있음 나는 눈에 살이 진짜많은편이라 속눈썹 컬링 빡세게하고 유지목적으로 마스카라 바르는데 어퓨꺼쓰면 진짜 물리법칙을 거스르는 속눈썹 완성임
이름없음 2021/05/14 13:59:01 ID : klhbBgkk3Cr
개인적으로 롱래쉬를 원하면 키스미 보라색 롱래쉬 추천함... 일본꺼여서 좀 그렇긴 한데 그게 제일 길게 됨. 그리고 페리페라 롱래쉬는 다른거랑 비슷비슷해 이것도 스킬에 따라 살짝 달라서 내가 정확히 말해주긴 좀 그런데 앵간 괜찮아 근데 난 개인적으로 볼륨마스카라는 좀 특유의 떡지는 느낌이 있어서 난 깔끔하게 발리는 롱래쉬 좋아해서 키스미랑 아리따움꺼 좋아해 페리페라 잘 안써 난
이름없음 2021/05/15 13:43:29 ID : 582rfhvyIGo
페리페라 핫핑크

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 4 Hit
미용 이름 : 이름없음 30분 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1420 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 91 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 205 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 184 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 309 Hit
3레스식단 기록 223 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1015 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 563 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 511 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 405 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43934 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 301 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 525 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 968 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1211 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 482 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1746 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 602 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12