50~90년대미국패션 좋아하는데 특히 90년대 락스타패션좋아하는사람 못봤음...

너바나같이 히피룩 말하는거면 너바나는 개좋아하지만 내가 입을 엄두가안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 맞아 커트코베인같이 히피룩이랑 그런지룩 좋아해! 간지작살

>>4 간지 작살 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 나다나 나는 그런지 좋아함 글고 나 대1때 워커에 청바지입고 히피같은 스카프 망토같이 두르고다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 와 개신기하다했음ㅋㅋㅋㅋ

>>8 왜?뭔일인?히피룩도 90년대 락스타일중에하나아님? 그렇지않음??왜한숨쉬어?신기한 스타일 맞잖어

>>7 오 나 히피같은 스카프 ㅊㅊ좀 뭐라치면 나오니

>>10 에스닉 스카프이런거치면 많이나와

다운로드.png.jpg이런스타일 좋당머리에 반다나하고 워커ㄱ

>>9 할 말 적었다가 고친 건데 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 에이블리 6분 전 new 4 Hit
패션 2021/07/26 03:32:16 이름 : 이름없음
5레스 뭐가 예뿜..? 1시간 전 new 10 Hit
패션 2021/07/26 01:41:07 이름 : 이름없음
22레스 2시간 전 new 370 Hit
패션 2021/06/16 08:22:48 이름 : 이름없음
67레스 학교에 입고 가려고 하는데 어때?? 6시간 전 new 5498 Hit
패션 2020/03/15 02:04:17 이름 : 이름없음
5레스 상체 예쁜 사람은 코디 어떻게 해야 해? 6시간 전 new 42 Hit
패션 2021/07/25 14:52:50 이름 : 이름없음
3레스 가슴작은 사람은 꾸밀때 옷을 어떻게 입어야할까.. 7시간 전 new 31 Hit
패션 2021/07/25 18:54:30 이름 : 이름없음
5레스 급해!! ㄴ일자바지 위에 검정색 쫄티 어떤지 봐줘 8시간 전 new 25 Hit
패션 2021/07/25 15:11:51 이름 : 이름없음
283레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 10시간 전 new 1724 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
1레스 덩치가 있는 사람 10시간 전 new 14 Hit
패션 2021/07/25 17:01:54 이름 : 이름없음
1레스 수상스키 구명조끼 안입고 처음타봄 14시간 전 new 17 Hit
패션 2021/07/25 13:20:31 이름 : 이름없음
9레스 요즘왜 다 긴바지ㅠ입음 15시간 전 new 92 Hit
패션 2021/07/24 01:00:15 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 이 중세시대 옷은 어디서팔까.. 2021.07.25 46 Hit
패션 2021/07/25 02:26:24 이름 : 이름없음
6레스 내일 잠깐 친구 만날 건데 어떤 옷이 제일 나은지 골라줘 2021.07.25 49 Hit
패션 2021/07/24 19:32:50 이름 : 이름없음
4레스 이 신발 어때 2021.07.25 23 Hit
패션 2021/07/24 15:28:44 이름 : 이름없음
8레스 어깨 끈 없는 오프숄더 입으면 브라끈 보이지 않아? 2021.07.24 103 Hit
패션 2021/07/21 09:43:06 이름 : 이름없음