즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/03 01:27:34 ID : 9iqi5SIE08r
시벌.. 도대체 매번 할때마다 인증번호를 보내면 카톡은 보냈데. 근데 오지를 않아.. 내가 혹시 스팸처리 했나 싶었지만 그것도 아니야 심지어 인증번호 보내는 것도 제한이 있어 5번 쓰면 24시간 기다리라고? 시벌 후딱후딱 왔으면 그 누구도 횟수제한을 뭐라하지 않아 오히려 아! 보안이 좋구나 하겠지 근데 시벌 인증번호는 더럽게 안 오고 인증번호도 몇분이 지나면 못 써서 재발급 해야하고 발급 횟수는 5번이고 다 쓰면 24시간 대기 행 어떤 정신나간 놈이 이런... 아 열 받아.. 맨날 보내면 몇시간 후에 오는데.. 시벌 제한시간은 5분이고 으아아아아 도대체 생각이 있는거야 없는거야
2018/08/03 10:21:34 ID : 5cMjfPeGq7w
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
217레스해외직구 규제 까스레new 4시간 전 705 Hit
9레스대한민국 정신과에 대한 편견 깐다new 4시간 전 402 Hit
713레스쌍욕 자유 구역 2판new 4시간 전 11767 Hit
57레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 4시간 전 1126 Hit
238레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 5시간 전 3868 Hit
613레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5시간 전 6790 Hit
9레스각자 자기 인생에서 젤 싫은사람 얘기해보자new 5시간 전 247 Hit
413레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 6시간 전 18542 Hit
826레스블루아카이브 까스레2new 7시간 전 3173 Hit
862레스드림러 까는 스레 10new 7시간 전 31987 Hit
506레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 7시간 전 24011 Hit
21레스최애왼 부심 깐다new 7시간 전 1168 Hit
626레스좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레new 7시간 전 12377 Hit
727레스자기 본진 팬덤 까는스레new 7시간 전 19665 Hit
100레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 7시간 전 3535 Hit
501레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8시간 전 8246 Hit
27레스아이돌팬(아이돌x)싫어하는 사람 있냐new 8시간 전 601 Hit
211레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 9시간 전 1786 Hit
183레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 9시간 전 5762 Hit
65레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 10시간 전 1673 Hit