즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/03 02:57:20 ID : 8ry1xBe46lz
제곧내 까긴 까는데 누군지 안밝히고 그 사람의 구실만 까는거다
2018/08/03 10:40:03 ID : 9xTU5huljxP
➖ 삭제된 레스입니다
2018/08/03 10:46:46 ID : 8ry1xBe46lz
나 돼지인 거 어떻게 알았엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 살빼야되는뎅 ㅠㅠ

레스 작성
12레스모든 장르에서 남캐염불 외치는 남캐에 미친년들 깐다new 32 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
716레스드림러 까는 스레 10new 27465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
719레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19414 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
72레스원신 푸리나 극성빠 깐다new 173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
173레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
450레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
78레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
516레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
200레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7670 Hit
467레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8002 Hit
173레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5613 Hit
165레스블루아카이브 까스레2new 318 Hit
166레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 932 Hit
832레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27834 Hit
33레스디시인사이드 깐다 #2new 1365 Hit
986레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12735 Hit
966레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 47005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스포스타입 까는 스레new 3372 Hit
222레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12347 Hit
509레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 17989 Hit