즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 18:56:58 ID : QpXBxO4Lbxx
나 영화보고 삘받아서 상메에 써놓거나 잘 생각안나는데 이런거였음 '어쩔수없는 상황이란 난 널 좋아할수밖에 없다는거? 그리고 너도 날 좋아할수밖에 없다는거...' '운명? 그건 너와 나를 뜻하는 말이지...' 이런거였다고 큐큨큨큐큐큐큐큐ㅜ큐큐큐큨 하... 초5때 좋아하는 남자애 있었는데 카톡 상메에 막 '나 너 조아해...' '나랑 사귀자' '사랑해' '(걔 초성) 좋아해 사귀자' 결국 그거 해놓고 다음날에 학교에서 그 남자애가 공개고백 해서 사귀긴 했었음 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 문제는 그게 초5라는것....
이름없음 2020/04/03 09:52:50 ID : zgklcsmKY3x
내가 안다..! 어우씨 안 노렸는데 접혔는데 이...정도면 되겠지????
이름없음 2020/04/11 20:13:41 ID : q1Ds9s3CoZd
나도.. 난 명대사 상메는 안 하고 최애 그린걸로 해 놓은 적은 있어 ㅋㅋㅋㅋ 다 지움 썅
이름없음 2020/04/11 20:17:55 ID : ii2slA1vjvy
나X토 에 제일 좋아하는 캐릭터 프사랑 배사 다 하고 그리고 초4때 연애하고 싶어서 솔로입니다 이런 식으로 ㅠㅠㅠ 근데 하필 친언니가 내 프사배사 캡쳐해서 요즘 나한테 보여주고 있어...
이름없음 2020/04/12 07:13:57 ID : 5V9hgphtjBs
좋아하는 캐릭터 프사 배사 해논적 있음... 진짜 내 인생 최악의 카톡 흑역사 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2020/04/13 02:54:14 ID : U6nTTTWlxxx
12살때 전남친한테 복수할라고 상메에 남친 생긴것처럼 1일♡ 2일♡ 이러고 10일동안 씀...
이름없음 2020/04/13 02:57:49 ID : K59jzeY8qnV
ㅅ시ㅣㅂ발 짝남이랑 한창 톡할때였는데 씹덕ㄱ처럼 좋아하는 캐릭터 프사해두고 막 상메엔 어떤 여자애 번역기 돌려서 일본어로 막 욕하면서 저격함 ㅋㅋㅋ... 근데 우리아빠가 일본어 할줄 아는데 내 상메를 봤다는거 핳하ㅏ하핳
이름없음 2020/04/13 02:58:39 ID : 02mnA5e3Pg2
무감정 기계인간-_-
이름없음 2020/04/13 03:20:03 ID : tjzdO1bbikr
시2발 딩초때 감성짤에 그래 씨발 죽지 못해 살아 , 이딴 글귀 써진거 배사하고 상메로 자해도 안하면서 자 해 하 는 게 .. 죄 ... 야 ..? 이지랄 미친년 프사는 외국인 눈짤에 무슨 글리터 쳐발처발 한거
이름없음 2020/04/16 02:24:00 ID : tjzdO1bbikr
아 극혐 지금봐도
이름없음 2020/04/17 11:17:39 ID : ClwtuoHwoIK
아 나 이거알아ㅠㅠ개웃기다규ㅠㅠ
이름없음 2020/04/17 13:21:00 ID : wk4JU5grBze
5학년때 나랑 싸운 여자애 두명이 있는데 걔네가 나 은따시켜서 상메에 일본어로 막 저격글 적고.. 일본어//왜 지랄이야ㅋ😡//ㅇㄴㅇ사랑해♥♥ 이런식으로 적음..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/19 01:57:10 ID : jbfPg7AmGsq
중1때 만화캐릭터 사진 넣고 그 만화 주인공 이름에패밀리라고 쓰고 ㅇㅇ패밀리 건들면 죽여버린다라고 함...근데 그 만화주인공에 퍄밀리 붙인게 그 만화 캐릭터로 나랑 내 친구들 대입해서 그럼...그리고 그걸 1학년때 우리반 전체가 다 알았지...
이름없음 2020/04/21 15:15:06 ID : BhwGq6kpVht
Am I happy?:) ㅇㅈㄹ 했던거 으아으아으으으으으앙ㄱ
이름없음 2020/04/21 15:15:29 ID : FjxTXBumq7z
ㅅㅂ 나 현재진행일수도 있서... 몇개월 전까지 존나 갬성쩌는 파랑파랑 바다짤/존나 아련돋는 머 그딴 배사+팝송(쥰나 마이너 이거시발 아는놈 없다) 현재...기본프배사 해놓고 존나 힙찔이감성을 온몸으로 표출중이야..프로필뮤직 존나 힙합
이름없음 2020/04/21 15:19:56 ID : FjxTXBumq7z
근데 ㅅㅂ 그 갬성바다짤 도배 전에도 힙★합 씨발!!!존나 "ㅅㅂ..사사는게 ㅈ같네..ㅋ"이딴거 적어놓고 쒸벌.. 아 초6때 좋아하는 스트리머때문에 상메에 legeno 이딴거 적어놨었고 이름 존나 니들인생에 훈수두세요ㅋㅋㅋㅋ시발 한강물 몇도지..그거때문에 초딩때 팬밍아웃당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/23 00:43:52 ID : xxBdU7urcK6
하... ㅅㅂ 초딩때 왜 또 봄이야 듣고 혼자 감성타서 프사 뮤비로 해놓고 상메에 왜 또 봄이야..꽃가루 알러지 있는데....ㅇㅈㄹ...ㅅㅂ..나 알러지 없음
이름없음 2020/04/24 00:26:09 ID : 9bhfe0leFjA
중1때 스탠징에그 노래 듣고 맨날 스탠딩에그 노래가사 한소 해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 니편이 되어줄게 괜찮다 말해줄게 다 잘 될거라고 넌 빛날거라고 넌 나에게 소중하다고 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/12 16:56:01 ID : B85Ru2oMmJX
애니추천...쓴거 시발 그때 돌앗지 중1때ㅜ 지금은 조용히 방구석 오타쿠 되어잇음
이름없음 2020/05/12 19:40:04 ID : 5RwpWlu9unB
ㅅㅂ '우리는 행복해서 웃는게 아니야 웃어서 행복한거지' '살면서 힘들일 슬픈일도 가끔식 잇는거야' '이새상의 연에는 다시 이루어지는거야' 'ㅇㅇㅂ..너를 좋아해.. 아니 사랑헤' ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 으 미친년
이름없음 2020/05/13 03:52:40 ID : zPilA6mMmHA
20살때 남친이랑 헤어지고 중2병 돋게 써놓은거 (하.....넌 괜찮아 보이네 난 너무 힘든데) 요지랄ㅋㅋㅋㅋ 아 아직도 쪽팔려 시발
이름없음 2022/04/12 14:50:16 ID : y2Hwk60nwlb
외국인 눈짤에다 글리터 쳐발쳐발 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지알겠다 이거
이름없음 2022/04/12 16:59:18 ID : 8kmq3O7fapU
우울증 걸려서 미쳤을 때 카톡 프뮤 오라 달콤한 죽음이여 해놓음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더 충격적인건 그거 까먹고 한 1년 방치함
이름없음 2022/04/12 17:08:39 ID : oMlA6i78788
귀엽다
이름없음 2022/04/13 00:54:34 ID : y2Hwk60nwlb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/13 08:25:06 ID : sp9a2k3xA0r
나느 오타쿠처럼 막 일본어로 해두거나 명언 이런거 주워와서 했는데 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 지금 지우는 중이다
이름없음 2022/04/13 08:26:11 ID : sp9a2k3xA0r
뭐야 이거 한 적있ㄴㅡㄴ데 부끄러 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/16 10:58:49 ID : Dzfe5aslu8o
나 우울증 와서 프로필 상메 그냥 전체 다 미친듯이 우울하게 했는데, 그게 얼마 안됫음. 중1때...ㅎ... 지금은 중2인데 그거 보고 웃으면서 울면서 170개..? 정도 다지움..하...과거의 나 한강물 온도체크할래?

레스 작성
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 81 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 343 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27769 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 598 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 49 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 60 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7903 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전