즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/29 21:23:19 ID : anu5XwIFa4J
난 떡볶이에 튀김 !!
이름없음 2019/10/29 23:27:57 ID : asrBzeY3A7w
매운 카레우동에 치즈고로케... 아비꼬 카레우동 진짜 존맛탱이니깐 다들 죽기전에 꼭 먹어줘..
이름없음 2019/10/29 23:29:53 ID : INta04GpO1f
너무 고민된다..
이름없음 2019/10/31 19:43:55 ID : 3xClA3WmHxD
집밥
이름없음 2019/10/31 19:53:26 ID : GoNuq1yHA1A
죽기 전에 아주 배고프지 않는 한 음식이 넘어갈까...?ㅠㅠ 웬만하면 굶고 죽을 듯
이름없음 2019/10/31 20:00:26 ID : zVbAY60k04H
수면제
이름없음 2019/11/02 11:01:59 ID : VhApgqlA1xD
엄마가 해준 된장찌개
이름없음 2019/11/02 17:35:12 ID : PbfTRB86Zbd
육포
이름없음 2019/11/02 18:43:48 ID : gZg3PikpTWn
님들꺼한입씩
이름없음 2019/11/03 01:10:49 ID : Wi4K4Y8rxSK
엄마음식 아무거나
이름없음 2019/11/03 19:18:13 ID : 5fgjjs05Pii
곧 죽어도 감자탕!!!!!!!!!!
이름없음 2019/11/05 00:53:25 ID : hbCpasmHBe2
진라면 매운맛
이름없음 2019/11/07 20:29:57 ID : jhbvjzgp9bi
연어 초밥
이름없음 2019/11/24 19:06:26 ID : xCrwGoIE7dS
민트초코
이름없음 2019/11/27 21:34:03 ID : pbzPjz8061B
허니콤보....아님 등갈비...??
이름없음 2019/11/28 19:39:08 ID : s2pSGk1eIFc
잔치국수에 소고기
이름없음 2019/11/28 19:40:12 ID : Qk9y45aq1A5
샤브샤브에 칼국수 말아먹고 국물 빼서 죽 끓이기 크으
이름없음 2019/11/29 22:08:07 ID : xVcJVe588pa
연어덮밥
이름없음 2019/11/29 22:08:36 ID : 6phxPhgo7z8
엄마가 해주는 거 아무거나
이름없음 2019/11/29 22:47:09 ID : 5V9imFdvhe5
햄감자고로케💕
이름있음 2019/11/30 19:25:39 ID : O2mnBgkpXth
엄마가 해준 김치찌개
이름없음 2019/12/29 07:22:05 ID : Qsp9junyE60
랍스타 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/29 12:07:47 ID : p9a2tBumrfb
아빠가 해준 햄볶음밥
이름없음 2019/12/29 12:11:33 ID : 5fdWmMo2Mks
6살짜리 인간
이름없음 2020/01/09 18:30:18 ID : y41zVeY1bjB
참새고기 맛있다던데
이름없음 2020/01/09 20:24:30 ID : 2GoFilvinPj
연어회
이름없음 2020/01/10 21:04:41 ID : sknwsi9Aqkl
가족들이 해준거 아무거나..
이름없음 2020/01/11 20:16:40 ID : DxSLgqjdDAl
레더들 죽기전인데 인육 한번 어때? ㅎ 나쁠거같아
이름없음 2020/01/11 23:29:34 ID : nSNteFhhy43
떡볶이랑 튀김만두
이름없음 2020/01/12 10:47:09 ID : s7dQqZjtdxD
한우...
이름없음 2020/01/14 06:43:20 ID : k7amskoMlu4
간장게장 먹고싶은데 인육도 궁금하다 죽긴 전인데 먹어보고는 싶다 식인족들이 왜 먹는지 궁금함
이름없음 2020/01/14 06:46:52 ID : 3Vbvipaq3XA
콜라...!
이름없음 2020/02/03 13:21:31 ID : pbDBs9upWjc
대왕스팸
이름없음 2020/02/03 22:06:37 ID : uoE3xu8i5U6
죽는날이라니까 왠지 평생 못먹어본 비싼거 먹고싶고 그런데 그래도 나는 치즈버거를 먹을것같다
이름없음 2020/02/03 22:09:26 ID : ttjs9zanyK5
치즈오징어라면에 만두 추가해서 먹을래 대신 커다란 냄비에 5~6개 넣어줘야 하고 김치 주고 물도 줘야하고 후식으로 먹을 과자도 주고 아이스크림도 먹고싶고 껌 먹고 양치한 다음에 죽을래 기다려주겠지?
이름없음 2022/03/27 12:37:38 ID : pbClyMpf9fW
스테이크
이름없음 2022/03/27 13:16:59 ID : Ziqrs4Fba03
마라탕 먹고 싶은데 저거 먹으면 죽기 전에 속 안 좋을거 같아서 라면
이름없음 2022/03/27 13:30:03 ID : TXAoY4K4584
치킨
이름없음 2022/04/06 15:52:11 ID : ZfRA2NvCksi
"섭취" 행위니까... 약물류도 포함되지? 그럼 난 아무 종류의 마약 미리 당부하는데, 약쟁이(마약사범)들을 옹호하는 발언이 아니야!! (사진)엑스터시(ecstasy, aka MDMA)라는거 먹어보고싶네. 일명 디자인 마약이라 불리는데 생긴거만 봐선 라무네나 비타민같이 생겼는데 무시무시한 합성마약이라는게 아이러니. 그리고 이걸 전부 빨아들인 나는 그자리에서 극락(?)을 맛봄과 동시에 죽는다는 것도 모르는채로 바로 죽거나 혐의가 추가되어서 즉시 총맞아서 사형을 당하겠지 그 약물 이름이 생각이 안나는데(LSD였나? 암튼 쫌 많이 쎈거였음.) '소리'를 '볼 수 있다', '색'을 '들을 수 있다' 와 같은 효과를 경험할 수 있다나 죽기 5초 전에 처음이자 마지막으로 느낄 수 있는 경험을 해보고 싶었을 뿐이었어
이름없음 2022/04/13 04:45:59 ID : DxXy0k2smHC
기네스와퍼세트@_@
이름없음 2022/04/13 04:55:02 ID : mleGk9xQmty
뭔 마약을 저리 예쁘게 만들었다니... ㄷㄷ
이름없음 2022/04/14 05:02:35 ID : utteJWnRxws
"섭취가 가능한 아무거나"라면 나도 죽기 전에 마약 한번 해보고싶음. 어디까지나 "경험"으로서. "일반적인 음식"으로 제한한다면 돼지국밥.
이름없음 2022/04/16 01:43:03 ID : a4Fcq0k9wK0
촉촉한 쉬폰 케이크

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 261 Hit
잡담 이름 : 익명 39분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 144 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 55 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 58 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스남동생new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1006 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전