즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/09 19:10:38 ID : K2HzQqY4JRA
일단 20살은 넘엇구 그냥 길에잇는 옷가게에서 판매직원으로 일을햇는데 매출안나오면 짜른다는식으로 스트레스주고이래서 12시간근무인데 쉬는시간1시간에 밥먹는건데 그것도언먹고 일을햇엇거든? 인센티브잇고 11시부터 11시에끝나 근데 첫달에 보증금이라고 30프로를 때갓어 그리고 담달에 20몇일까지일하고 그만둿는데 또 그월급에서 50프로만준거야 그럼나는 80프로는 못받은거거든..? 적은돈도아니고 근로계약서는 싸인만하고 못받앗고 신고할꺼라햇더니 당당하게 할꺼면해라식으로나오고 호구로보는거같애 일할때내가 죄송합니다를 많이햇거든 이거 신고하면 100프로돈 받겟지?
2018/08/10 17:27:42 ID : 9du6459ilvj
최저 시급 미만 지급 또는 법적 휴게 시간 미준수, 초과 시간 임금 미지급, 근무 시간 임금 미지급, 야간 수당 미지급 등등 위법 사항들은 신고가 가능 해. 근로 계약서를 작성했다고 해도 위법 사항들은 무효가 되니까 증거 있으면 노동청으로 찔러

레스 작성
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 83 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 21분 전
1레스으아 도와줘ㅓnew 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 120 Hit
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2443 Hit
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 462 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 143 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68481 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전