즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/10 10:26:50 ID : u7cMrxRzWmK
먹은거에 5분의1만 찌면 좋겟다 난 맛난거면 생각없이 계속먹을자신 있어서 ㅠㅠ체중 상관없이 먹고싶어
2018/08/10 10:29:46 ID : e45cNArze3P
이 스레 보고 생각난건데 먹어도 안 찌는 약? 그 왜 식사 전에 먹는거, 그런거 써본 레더들 있니? 효과 좀 있어?
2018/08/10 10:39:33 ID : Bak5TSE3u9x
써보지는 않았는데 그거 몸에서 지방 흡수하는 걸 막는 약이라서 뭐 먹고 나면 나중에 화장실에서 볼일 볼 때 그냥 기름 덩어리 똥이 나온다 그러더라.. 기름이라 그냥 엄청 더럽고 더러운데다가 더럽게 보이기까지 하는 너레더의 창조물을 볼 수 있을거야. 기름 덩어리라서 청소하기 힘든 건 덤이고
2018/08/10 10:43:19 ID : e45cNArze3P
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세한 설명 고마워(?)레스쥬ㅋㅋㅋ 나 카레먹던 중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㄹㅇ로. 구웨엑ㅋㅋ) 근데 중요한 효과 면에서도 혹시 들은거 있어?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 찌려나?? ㅋㅋㅋㅋ 기름은 일단 확실히 막아주는 것 같은데 탄수화물 같은걸로도 많이 찌지 않던가???
2018/08/10 10:55:31 ID : Bak5TSE3u9x
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 안 좋았네.. 미안.... ㅇㅇㅇㅇ사실 지방 흡수만 막아주는 거라 한국식 밥상처럼 탄수화물 위주의 식단을 주로 먹는 사람은 효과도 적을 뿐더러 아예 모든 종류의 지방의 흡수를 막는거라 지용성 비타민같이 몸에 좋은 지방도 흡수가 안되서 따로 영양제도 먹고 꾸준한 운동도 병행해 줘야 돼. 게다가 이 약이 비보험이라고 들었던거 같은데 그만큼 비싸겠지? 결론은 그냥 식단 조절하고 꾸준하게 운동하는게 다이어트에는 제일 좋습니당
2018/08/10 11:05:09 ID : e45cNArze3P
와 그랬구나 이 스레 조회수도 적은 편인데 그 중에서 엄청 자세히 알고 있는 레스주가 있어서 궁금증 완전! 해소하고 간다!!! 고마워!!ㅋㅋㅋ 하긴 아까도 레스 올리면서 생각했었지만 완전 만능약이었음 지금쯤 훨씬 대중화됬었겠지, 은근 문제가 많구나. 덕분에 알아가!! 고마워 레스주!!♥♥

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6028 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 86 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 44 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스연정 인스타그램new 45 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 3시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 705 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스이거 정신병일까?new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 365 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 342 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 213 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 288 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 14시간 전