즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/14 02:50:04 ID : Pbhbu8lzVe6
하아 아주씨발 이젠 욕하는것도지치네 그래도 개같은련아 일좀해라 니가경리면 씨발 제발 일좀하구 계산기 두들겨라 제발 암산한다고까불지마 틀리니까.....제발..... 그리고 나도모르게 내이름으로 결제올리지마 보지도않은 거래명세서 내이름으로 결제올려 개털리잖아 제발씨발 경리짓을해 트롤짓 미친년짓 개또라이짓말구 직급맞게일을해 미친년아
이름없음 2018/08/14 02:51:23 ID : Pbhbu8lzVe6
이씨불년들때매 이상한게시판가서 욕짓꺼리하구오구 쪽팔리게 한소리듣구
이름없음 2018/08/14 02:51:59 ID : Pbhbu8lzVe6
넘흥분해서 잠도안오구 억울해죽겠고 아이고진짜 씨발왜근데 같은월급받는처지끼리 이따위로사는것인지
이름없음 2018/08/14 02:53:16 ID : Pbhbu8lzVe6
나이가어려 그년들의 여우짓에 이겨낼수가업ㅈ고 당하고만있고 피해자는계속생기겠지 난더이상 회사못다니겠고 포기해야겠음 이젠진짜 내가너무버티기힘들다 개같은년들
이름없음 2018/08/14 10:54:09 ID : GlbfO065eZe
아니씨발휴일연달아연차쓰지말래매 왜 경리는되는데 씨발진짜좆같네
이름없음 2018/08/14 11:55:32 ID : oGmsmK5cJQt
병원 가보는걸 추천

레스 작성
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11840 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
19레스ai만능론 깐다new 882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
194레스한국 까스레new 4170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
4레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 12 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
248레스작가한테 하소연하는 스레new 7263 Hit
16레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 169 Hit
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22466 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 71 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
957레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46763 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
918레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12094 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스PC충 까는 스레 3탄new 930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
83레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 541 Hit
565레스명탐정 코난 깐다new 12794 Hit
671레스드림러 까는 스레 10new 26360 Hit
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
72레스유희왕 통합까스레new 2237 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
660레스통합 까까스레2new 10319 Hit
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5453 Hit