즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/18 15:43:12 ID : a7aq7tjs3AZ
여자는 예뻐야 들어오고 남자는 열심히만 하면 들어올 수 있다는 말을 장난식이지만 입에 달고 살고 학생이 질문하면 이것도 모르냐 존나 욕하고 옷 제대로 안입었다고 에로배우냐며 다른 학생들 앞에서 삐꼬고 다리꼬고 앉아있으면 모델이냐고 누구 꼬시냐고 또 비꼬고 지가 개같이 설명하는 거 이해못하면 장애인이라고 함 지 말대로 안하면 빗자루로 때림 소형학원이지만 대학을 진짜 잘보내서 아무도 뭐라 못함 이 학원 정상이야..?
이름없음 2018/08/18 22:11:51 ID : gnQk8i1a79g
빨리 나와라 ㄷㄷ;; 학원 선생도 나름이긴 한데 아무나 해서 문제다
이름없음 2018/08/19 00:37:04 ID : fTO3DAqpgnS
시험전날 직보하는데 우리학교 이과가 나밖에 없어서 혼자 했음 근데 내가 벽 쪽에 앉는거 좋아해서 벽쪽에 앉는데 ㅅㅂ새끼가 계속 내쪽으로 왔다 어깨동무아닌 어깨동무하고 말이 어깨동무지 내 팔 계속 주물렀다 사람이 불편한 기색보이면 빼야지 안빼는거보고 빼박 성희롱인데 지새끼는 그걸몰라요 그러고는 나중에 하는말이 요즘 미투로 이상한 꽃뱀때문에 나라가 이모양이다 너는 신데렐라 콤플렉스 아닌것같다는둥 시발 족쳐버리고 싶다

레스 작성
918레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
10레스PC충 까는 스레 3탄new 915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
83레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
565레스명탐정 코난 깐다new 12775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
671레스드림러 까는 스레 10new 26289 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
15레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
507레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22423 Hit
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15290 Hit
72레스유희왕 통합까스레new 2227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6274 Hit
5레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 32 Hit
193레스한국 까스레new 4155 Hit
660레스통합 까까스레2new 10313 Hit
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5446 Hit
674레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7527 Hit
252레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
163레스뒷담판 힐링스레new 3687 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
349레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
487레스방탄팬 까스레 2new 6252 Hit
450레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11792 Hit