즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/20 00:51:44 ID : PfVf8787asn
나는 전혀 관심도 없는데 항상 베스트글 순위에 저 아이 글이 올라가 있어서 (물론 클릭 안함) 의아함 도대체 왜 그렇게 빠는 거임? 현실 도태된 자들의 발악이라고밖에 생각이 안됨. 저런 여자 만나고 싶은데 안만나 주니까 ㅋ 내가 팬질경험 없어서 이해를 못하는 건가
2018/08/20 01:45:40 ID : 6mE8jhbyK0o
믿고 거르는 우익. 이토히로부미가 가장 존경하는 사람이라고 말하고 다니는거 보면 답 나오는데 쟤 빠는 극성덕후들은 그냥 빨리 우리나라 버리고 니들이 환장하는 일본으로 가서 이토히로부미 만세 하지 왜 우리나라에 남아서 저따구로 영업함? 꼴보기싫어 역사의식 그딴거 1도없는거 티남
2018/08/20 02:19:01 ID : g5gnUZhbBat
설현 티파니 재평가행 걔넨 적어도 잘못했다고 사과문이라도 올리고 한국 활동 그만두기라도 했지 설현 티파니 까던 곳에서 쉴드 나온거 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면 걔넨 일본인이 아니어서 까였던건가봐

레스 작성
239레스블루아카이브 까스레2new 608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
87레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
175레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
720레스드림러 까는 스레 10new 27661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
457레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스베이블레이드X 만화/애니메이션 통합 까스레new 313 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
491레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11494 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
328레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 16096 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
63레스하이브 깐다new 1541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
392레스루리웹 까스레new 13256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
684레스쌍욕 자유 구역 2판new 11540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
519레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5812 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스포스타입 까는 스레new 3418 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
136레스정발번역이 이상한거 깐다new 3369 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
290레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9315 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
511레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
631레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18347 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
71레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 2new 1990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
202레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전