즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/16 00:16:15 ID : RDvCi2la5SL
개네가 행복해보이면 정말짜증나더라 죽여버리고싶어 지는 지금 조울증? 지랄하네 진정한친구가없는거 같다.. 이지랄 떠는데 진짜 ㅈㄹ좀그만했음좋겠다 사건많이터진거보면 본인도스낄수있지않나 본인 성격이이상한거
2018/08/16 00:32:19 ID : lA0twHyNvyM
아..나도야 나도 날 괴롭렸던 애들이 있어. 정말 교묘하게. 나는 정말 괴로웠는데. 아무렇지도 않게 심지어 지금도 내 뒷담 까지 하고 다니더라... 나도 그런 감정이 많이 들어... 힘내자 우리
2018/08/16 00:48:27 ID : RDvCi2la5SL
그러자.. 나는 학폭위까지열려고했는데 못열고 지금까지 좀 남아있는게있더라..
2018/08/16 01:53:00 ID : xXvCrteNwL8
나는 1학년때 한명의 선동으로 왕따룰 당했는데 걔 성격 때문에 친구 없고 오히려 내가 걔 앞에서 기펴고 다녀서 기분좋다! 그러니까 난 잘못한거 없으니까 오히려 당당하게 다니는게 더 낳을꺼에요!!!
2018/08/18 01:36:20 ID : ja8rBwHzQmr
나는 초3 때 진짜 어이없는 이유로 6학년까지 왕따당하고 자존감 낮아지고 내성적인성격으로 바꼈어.그리고 중1들어와서 따처럼 쨔져있었는데 겨우 친구사겨서 조용히 지내나가 가해자 애들 잘사는거보고 진짜 짜증났고 고1들어와서 가해자친구랑 같은반됬는데 살짝 거부감들더라..그래도 지금은 걔네랑 잘지내고 가해자 보란듯이 잘지내는중!!그래도 얼굴책보다가 걔네 게시물보면 짜증나..스레주 힘내!!가해자가 잘못된거지 우리가 잘못된건 아니니까ㅎ

레스 작성
513레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5710 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
951레스블루아카이브 까스레new 16637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
134레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
67레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 2new 1837 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
284레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
169레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
503레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26655 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
947레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12564 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
335레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6462 Hit
268레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5118 Hit
963레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46942 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
239레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10422 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
555레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15655 Hit
329레스디즈니 까는 스레new 9695 Hit
55레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
311레스알바 직장 까스레new 6403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
228레스아카라이브 깐다new 8302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
630레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18288 Hit
677레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7583 Hit
811레스오타쿠 까는 스레new 25888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전