즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 17:55:45 ID : tcla8pglxCp
이 사진에서 귀신 보이는사람있어??
이름없음 2018/08/16 17:56:00 ID : tcla8pglxCp
여기
이름없음 2018/08/16 17:57:14 ID : vbjBxTQk9s3
왼쪽에 쭈그려 앉은 애는 원래 있는거지?
이름없음 2018/08/16 18:01:21 ID : vDyY2mpO1eH
오 나도 그생각했는데 ..ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 18:02:54 ID : vbjBxTQk9s3
석상?같은건가 했는데 크기가 좀 크다.
이름없음 2018/08/16 18:02:54 ID : 9bfPcty0q5a
내가 보이는 건 두명 여자 한명 남자 한명 12시방향에 나란히 떠 있어
이름없음 2018/08/16 18:03:23 ID : i785SHzWi3A
ㄷㄷㄷ...
이름없음 2018/08/16 18:03:25 ID : bjy6lBe6qo5
쭈그린 애 똥 싸는 거 같아
이름없음 2018/08/16 18:03:35 ID : 9bfPcty0q5a
아니다 둘다 여자네 한명은 단발 한명은 긴머리
이름없음 2018/08/16 18:04:42 ID : bjy6lBe6qo5
잉?? 혹시 어디 있는지 체크해서 올려줄 수 있어?
이름없음 2018/08/16 18:05:34 ID : FbcoJSGre1C
흐억 이사진뭐야 뭔가 섬뜩하다 저 흰색물채도 뭔가,, 만약동상이라먄 왜 저기에 저렇게있지,,?게다가 밑에 자세히보면 신발도 보이고,,
이름없음 2018/08/16 18:06:26 ID : tcla8pglxCp
그니깐 옷이상하지않아???
이름없음 2018/08/16 18:07:47 ID : tcla8pglxCp
저거 밑에 쭈그려앉은애 찍을때는 없었데 엄마랑 이모랑 아빠랑 친척들 몇명있었는데 다 못봤데
이름없음 2018/08/16 18:09:11 ID : 9bfPcty0q5a
그냥 뭔가 모를 유령같은 얼굴로 2명 서있잖아
이름없음 2018/08/16 18:09:24 ID : i785SHzWi3A
여자 분 팔꿈치 바로 밑에 보이는 게 꼭 여우같다.
이름없음 2018/08/16 18:10:23 ID : O5PfTXs2q46
근데 사진 어디서 가져왔엉?
이름없음 2018/08/16 18:10:33 ID : bjy6lBe6qo5
여자분 오른쪽 위에도 뭔 동물같당 기얍
이름없음 2018/08/16 18:10:40 ID : rff809zapPb
원래 사람은 1명? 가운데 그거하고 석상밖에 안보이는데
이름없음 2018/08/16 18:11:56 ID : tcla8pglxCp
석상이어딨어? 혹시 저 쭈그리?
이름없음 2018/08/16 18:12:03 ID : bjy6lBe6qo5
배경이 이상해서 뭘 봐도 얼굴로 만들 수가 있어 근데 저 끙아하는 애는 왜 있지
이름없음 2018/08/16 18:12:55 ID : 9bfPcty0q5a
남자 여자 맞는거같애
이름없음 2018/08/16 18:13:13 ID : 9bfPcty0q5a
애 부모아닐까
이름없음 2018/08/16 18:14:13 ID : tcla8pglxCp
부모님이 제주도로 놀러갔을때 이모 찍은건데 집에와서 나한테 보여주면서 사진찍을때 이거없었는데 찍혔다고 소름끼친다고 그랬었거든 이모부랑 이모도 못봤다고하고 근데 나겁줄라고 거짓말치는줄알고 넘겼었는데 저거 2년전인가? 그때 찍은거거든 오늘 어쩌다가 찾아서 다시 엄마한테 물어봤는데 그때 진짜 찍을때 없었다고 하늘애맹세한데..아빠도 못봤다고 하드라..무서워서ㅜ
이름없음 2018/08/17 07:03:22 ID : 3zU5dRu7dXA
쭈그려 있는애 귀신맞는데
이름없음 2018/08/17 07:12:19 ID : 3zU5dRu7dXA
내가 찾은건 이정도야 더 많아보임
이름없음 2018/08/17 07:41:03 ID : y7wE7cFhe5e
뭐 암것도 않보이는데??..
이름없음 2018/08/17 09:54:32 ID : tcla8pglxCp
안보인다 ㅜㅜ
이름없음 2018/08/17 10:02:30 ID : 3zU5dRu7dXA
나만보여,,,?
이름없음 2018/08/17 10:04:33 ID : oZdvjwIINy4
암것두 안보여 그냥 컴컴한 숲?배경과 앞에 동상? 같은거 말고는
이름없음 2018/08/17 10:08:02 ID : nzVgnTWo59h
암것도 않보이는데 자꾸뭐보인데
이름없음 2018/08/17 10:08:56 ID : nzVgnTWo59h
안과랑 정신과 가봐야되는거아냐??
이름없음 2018/08/17 10:12:02 ID : 9bfPcty0q5a
안보이는 사람이 더 많은데 귀신한번 씌이고나서 약간은 보이게됬다
이름없음 2018/08/17 10:13:09 ID : 9bfPcty0q5a
안보이는게 정상이야
이름없음 2018/08/17 10:18:06 ID : oZdvjwIINy4
안보여서 정상^^인데, 다들 뭐 보인다고하니 기분탓인지 조금전부터 심장벌렁거리고 손떨리네 뭐에 놀란것처럼..그만 나가야겠다 내가 심리적으로 암시에 걸리기 쉬운 타입인지.
이름없음 2018/08/17 14:25:49 ID : 1ClyNunxxxx
두개만 보임..
이름없음 2018/08/18 07:53:49 ID : tcla8pglxCp
와 진짜 소름끼치네..ㅜㅜ
이름없음 2018/08/18 11:49:44 ID : sjcre2MjjAm
저사진에 있는것들은 귀신아니야
이름없음 2018/08/18 12:09:14 ID : rgi2skpWmJO
맨 왼쪽에 어떤 여다가 상체만 보이고 손 위러 들어올려서 봉잡고잇서
이름없음 2018/08/18 20:07:18 ID : tcla8pglxCp
그럼 뭔데?
이름없음 2018/08/18 20:10:21 ID : 0tz9ilxzVeY
으아 무슨사진인지 궁금한데 무서워서 못보겠다 누가 사진설명좀해줘..;ㅁ;
이름없음 2018/08/18 20:11:26 ID : pO4E7hyZdwk
귀신보다 저 쭈구리에 더 눈이 가는데
이름없음 2018/08/18 20:14:16 ID : jgY6Y2q2NAq
컴컴한 배경에 평범한 사람 한명 서있는 사진이야 그 앞에 하얀 동상인지 뭔지 쭈그리고 앉아있는거 있고. 별거 없어
이름없음 2018/08/18 20:14:50 ID : ZfVfeZeMktt
정신과 가봐라
이름없음 2018/08/18 20:15:28 ID : 0tz9ilxzVeY
그렇구나.. 한번봐야지..!
이름없음 2018/08/18 20:32:37 ID : A4ZdyKY8qpc
진짜있는거같은데 심장에 조금압박온다. 그리고 여기저기 많이보임
이름없음 2018/08/18 20:35:12 ID : 0tz9ilxzVeY
그 저 하얀 동상 왜 신발을신고있는것처럼 보이지(동공지진)
이름없음 2018/08/18 20:36:56 ID : 0tz9ilxzVeY
애초에 동상인거야..?
이름없음 2018/08/18 20:46:17 ID : Pbikq47wJU0
하얀거는 수호괴물이라 해야되나 귀신은 아니고 사람도아니고 살아있는건맞아 뒤에 다른레주들이 체크한건 귀신아니야
이름없음 2018/08/18 20:50:32 ID : tck4GrbCpbw
동상 같은 거에 신발 있는 거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 배경은 그냥 흰색 에어브러시로 칠해놓은 것처럼 흐릿흐릿하게 흰색이 보이긴 한데 그게 귀신인지는 모르겠음
이름없음 2018/08/18 20:55:21 ID : Qq2E1eNvyMr
없어. 있다고 하는놈들 모두 거짓말이야 아무데도 없어. 확신할수 있어
이름없음 2018/08/18 20:57:23 ID : 0tz9ilxzVeY
그럼 하얀물체는 뭐야? 있는거야 없는거야?
이름없음 2018/08/18 20:59:33 ID : tck4GrbCpbw
지금 다시 보니까 흐릿흐릿하게 흰색이 있는건 돌인 것 같음! 뒤에 절벽면을 배경으로 찍은건가?
이름없음 2018/08/18 21:34:06 ID : Qq2E1eNvyMr
존재하는것 같아. 하지만 귀신은 아니야 귀신은 없어.
이름없음 2018/08/18 23:31:08 ID : re47zcK43SL
어... 내가 자세히 보이는건 아니여도 흐릿하게라도 보이는편인데 뭐가 있다 많은건 아니구 한 네다섯정도 사진 지우는걸 추천할게 여기 나온애들이 안좋아하고있어 지우라고 하는데
이름없음 2018/08/18 23:51:18 ID : ts1ck3Cqksk
여기가 정확히 어디야? 혹시 진짜 귀신이라면, 검색하면 뭐라도 나오지 않을까 싶은데
이름없음 2018/08/19 01:50:33 ID : pgmMi66oY64
뒤에 검은색이랑 하얀색섞여있으니까 꼭 귀신같네
이름없음 2018/08/19 02:01:55 ID : rvzWi5Pdvbj
뭐야. 뭔사진이야. 갑자기 머리 띵해지는데.
이름없음 2018/08/19 03:48:20 ID : 3XwE3yGslyG
아무것도 안 보이는데. 레스주들이 동그라미 친 부분은 얼굴 같기도 하고 돌 인 거 같기도 하네. 잘모르겠다.
이름없음 2018/08/19 09:41:49 ID : Qq2E1eNvyMr
다들 지랄하고 자빠졌네. 없어. 최소 뒷 배경엔 없어. 확신해.
이름없음 2018/08/19 12:39:45 ID : ZfQrasi4Lgk
왜 욕을 해. 다른 레스주들은 보인다잖아. 네 눈에 안보이는 걸수도 있지
이름없음 2018/08/19 14:02:36 ID : TXxSFhgi9tg
백피귀신같다....
이름없음 2018/08/19 14:44:22 ID : Qq2E1eNvyMr
보이는척 하는게 역겨워서 그래
이름없음 2018/08/19 18:48:22 ID : BatwGtAnQmn
헉.... 백피귀신알아??
이름없음 2018/08/19 18:53:03 ID : gmJRBhtcsnP
에에엥 저 쮸그린 애도 없었다고? 보자마자 스레주 사촌동생이나 아는 애인줄 알았어... 왜냐면 옷이 이상하긴 하지만 누가봐도 신발을 신고 있잖아... 약간 뉴발란스같은 디자인인데 회색에 노란색 레이어드된... 뒤에 흐릿한 형체들 보다 왼쪽 하단에 있는 은색쭈구리가 더 신경쓰이고 무섭다.......
이름없음 2018/08/19 18:53:46 ID : gmJRBhtcsnP
몸의 위쪽은 동상같은데 아래쪽은 분명한 사람의 몸이야 어떻게 이런 사진이 찍히지.?.?.?.??.??

레스 작성
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1576 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 46 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3882 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
46레스기도원의 진실 2483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
121레스아는 언니 귀접 이야기 2050 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 166 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5773 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6025 Hit
531레스플라시보 - open 12889 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7273 Hit
2레스. 281 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 550 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4664 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 370 Hit