즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/18 02:17:38 ID : eY66o0nCqru
자꾸 헷갈리게 해서 미치겠어 ㅠㅠㅠ 손깍지(하루에 한번씩은 무조건해,,손이 맛 닿으면 손깍지 끼거든 ) 는 물론이고 막무가내로 내 몸이 뽀뽀하고 ( 이건 원래 예전에는 그냥 아무한테나 다 했었는데 요즘엔 나한테밖에 안해 ,,) 그리고 뭔가 심술같은걸 부린다 해야되나,, 주위에서 맨날 장난으로 티격태격할때마다 사랑싸움한다그러구 막 사귀는사이라고 그러고 짝남이 부정은안하는데 왠지 내가 하게 되 맨날 저렇게 스퀸십할때마다 헷갈리고 그러면서 여자는 엄청 밝히구 혹시 짝남 떠보는 방법 뭐 없을까? 포비아인지 떠본다거나 동성애에대해 어떤 인식을 가지고잇는지 간접적으로 !
2018/08/18 22:37:02 ID : pWi08mGk4K0
음... 뭐 친구가 동성애자가 이해가 안된다고 뭐라뭐라했는데 넌 어떻게 생각하냐고...? 너무 티나나

레스 작성
3레스꿈 때문에 심란하다new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
12레스ISTP 바이 질문 받음new 1646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
22레스INTJ) 질문 받아new 1553 Hit
퀴어 이름 : . 17분 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝녀 남친new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스참깨스틱new 3639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스다음달에 srs해new 3197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스헷갈려new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 932 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 864 Hit