RRG 2018/08/19 14:21:47 ID : koILgmJRCje
안녕 나는 미성년자고 성적 지향은 그레이에이로맨틱 바이섹슈얼이야 이번에 어쩌다 보니까 어떤 친구를 되게 심하게 좋아하게 되서 가끔 제어를 못 하겠을 때 짧은 레스 쓰려고 판 스레야,,, 난입 환영 무관심 환영 어떻게 되도 상관 없어
RRG 2018/08/19 14:24:07 ID : koILgmJRCje
요즘은 의미 부여도 안 된다 걔가 나 친구로 생각하는 거 다 알고 있긴 한데 그래도 예전에는 어떻게든 의미 부여 했었거든 그 친구 썸 생긴 거 알았을 때 내가 어떻게 덤덤했는지 모르겠다
RRG 2018/08/19 14:26:18 ID : koILgmJRCje
아 그리고 나도 걔처럼 아무 감정 없이 스킨십 하고 싶다 다른 친구들한테 하는 것 같이 무의식적으로 하고 싶은데 걔한테는 동작이 너무 무거워져
레스 작성
977레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 50117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스실수로 키스한 애랑 아가씨…new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스좋아하는 여자가 (질문)new 901 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스스스로 무성애자라고 생각하는데new 267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
824레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 38090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스INTP들 도와줘ㅠㅠ 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.20
1레스. 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.20
2레스질투 해결법 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.19
33레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야 3173 Hit
78레스. 4076 Hit
2레스전애인 때문에 너무 혼란스러워 657 Hit
151레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 14715 Hit
3레스짝녀 따라서 대학 원서 썼어 725 Hit
62레스내나이와 짝녀 나이 적어보자 3749 Hit
3레스여자친구 (이벤트x) 그냥 편하게 쓰라구 새것같은 중고 아이패드 선물.. 674 Hit
4레스너는 내 마음을 아는지… 1032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
906레스퀴어판 잡담스레 2 43970 Hit
4레스진도 빠른 건 아니겠지? 854 Hit
8레스술 마시고 1142 Hit
1레스. 778 Hit