즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/19 23:38:31 ID : DumnvhffaoL
나는 17세 여자 고등학생이야 근데 요즘 자꾸 남자가 되고 싶다는 생각을 하고 남자가 되서 남자랑 연애를 하고싶다는 생각을 해. 나 이상한걸까? 자꾸 이런 생각이 드니까 내 정체성이 뭔지 잘 모르겠어...ㅠ
2018/08/19 23:46:41 ID : lCmE9zgmGmp
나두 17살이고 여자야! 스레주 글 읽고 깜짝 놀랐다ㅠㅠ ,, 나도 그런생각 가끔 들거든 내가 비엘물을 많이 봐서 그런진 모르겠지만 내 자신이 남자가 돼서 남자랑 사귀고 싶다는 생각이 들었어 나도 가끔 혼란이 와 .. 하지만 나같은 사람도 있다니 신기하네
2018/08/19 23:47:18 ID : DumnvhffaoL
으어유ㅠㅠ 나도...레스주도 그렇다니 신기하기도 하고 묘하다..ㅠㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스.new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스.new 1854 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 669 Hit
21레스참깨스틱new 2103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 973 Hit
16레스. 1627 Hit
12레스어떻게 알아? 1086 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1133 Hit
970레스💫대나무숲 12 66446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 499 Hit