즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/27 16:08:53 ID : CoY004Mrs7c
아빠가 나한테 계속 이길려고 말도안되는 말 계속 늘어놓길래 내가 아빠한테 맞는말만 하면서 반박했어, 아빠가 딸이면 아빠한테~ 어쩌구 하길래, 내가 딸이 뭐냐고 물었더니 아빠가 하는말이.. 아빠가 너무 날 이기고싶었던 나머지 "딸은 사람도 아니지 ㅋㅋㅋ"하면서 혼자 웃는거야... 아무리 자기딴에는 장난이라지만 할말 안할말 구분해야지... 그래서 내가 아빠 너무 갔다고 정도를 지켜야지하니까 아빠 아무말 안해.. 아니 아빠가 딸한테 그런말을 하면 어떡해?
2018/08/27 16:38:29 ID : beNBs9tfSLg
스레주가 버릇이 없어보이는데 아빠가 널 이길려고 한다니 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아빠는 심한말도 안했는데 ?웃으면서 얘기하신거면 장난치신건데 이게 도를넘은건가?
2018/08/27 16:56:36 ID : CoY004Mrs7c
내가 버릇이 없어보여...?아빠가 날 옛날같으면~넌~같은 말로 누르려고하길래 반박한건데? 아빠가 심한말도안했어..?왜 그렇게 생각해? 아무리 장난친거라도 상대방이 들었을때 기분나쁘면 도를 넘은거라고 생각하는데?
2018/08/27 17:18:03 ID : y445albg0li
2댓 글을 읽은 거임? 딸은 사람도 아니지<<이게 심한말이 아니라고?? 웃으면서 말하면 다 장난임? 육두문자 날려도 장난이겟네. 아무리 아빠래도 딸한테 사람도 아니라고 하는 건 문제 있는 거임
2018/08/27 17:22:00 ID : 9a7bwrdSHu8
2번 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 안읽냐 제대로좀 보고 이해 좀 해라 으; 지금 자식이 부모한테서 들은 말이 뭐냐? "딸은 사람도 아니지" 인데 니가 "아이고 네 저는 사람도 아닙니다" 하고 니 거시기랑같이 뛰어내릴거 아니면 닥치고 공부나 좀 해라. 딱봐도 부모가 잘못했구만 가족인데 불구하고 가족이든 뭐든 니는 내 딸(여자)니까 사람도 아니지. 문맥 파악 그렇게 안되냐.
2018/09/03 10:28:15 ID : mFeFeKY6Y63
아빠가 쓰레기임
2018/09/04 01:55:10 ID : O5XBteHyGrc
힘들겠다 스레주..(토닥토닥
2018/09/04 08:14:08 ID : oE2snWnQrfc
나중에 자기 딸한테 저 정도는 장난이랍시고 하고 싶은가봐?

레스 작성
4레스.new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스뚱뚱해도new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
6레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25866 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 588 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 486 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3177 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 382 Hit
13레스디지털 성범죄말야 816 Hit