즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/09 03:53:30 ID : JU3TU3U3U0n
후..
2018/09/09 03:54:16 ID : JU3TU3U3U0n
나만 집들어가기싫은건지는 모르겠는데
2018/09/09 03:54:42 ID : JU3TU3U3U0n
당장이라도 이혼하라고 하고싶다
2018/09/09 03:56:20 ID : JU3TU3U3U0n
부부싸움은 흔하잖아? 근데 우리는 엄마아빠 둘다 자존심이 엄청쌔고 아빠는 선비인가봐 엄마가 회사생활하면서 회식하는게 싫다고 한번은 혈압약 여러게 먹고 자살한다고했지
2018/09/09 03:57:01 ID : JU3TU3U3U0n
그냥 자기가 밖에 자주안가니까 엄마한테도 나가지말라 이런마인드인가봐
2018/09/09 03:57:57 ID : JU3TU3U3U0n
술은 또 맨날 집에서 2병씩 마셔대고
2018/09/09 04:00:39 ID : JU3TU3U3U0n
제정신인 날이없지 말을하려고해도 술을그렇게 먹는데..
2018/09/09 04:01:13 ID : JU3TU3U3U0n
옛사정이 정말 가관인게
2018/09/09 04:01:46 ID : JU3TU3U3U0n
둘이싸우다 나온이야기인데 듣게됬어 둘이 이혼했다가 다시 결혼했다고
2018/09/09 04:02:37 ID : JU3TU3U3U0n
하루는 내가 너무 화나서 물어봤지 이렇게 싸우면서 같이사는이유가 뭐냐고
2018/09/09 04:03:21 ID : JU3TU3U3U0n
엄마는 후회가된데
2018/09/09 04:03:51 ID : JU3TU3U3U0n
엄마가 나를 낳은지 1주일이 안되던 시기에 친가에 가서 산후조리를 해야하는데
2018/09/09 04:04:20 ID : JU3TU3U3U0n
내 할머니되는사람이 붙잡고 여기있으라그랬다고하더라고
2018/09/09 04:04:56 ID : JU3TU3U3U0n
근데 엄마는 당연히 외할머니가 보고싶었겠지
2018/09/09 04:05:48 ID : JU3TU3U3U0n
그렇게 말싸움도중에 아빠가들어왔고 할머니는 거기서 거품무는 연기를해서 아마 아빠가 눈이돌아가서 엄마를 때렸을꺼야
2018/09/09 04:06:10 ID : JU3TU3U3U0n
그것도 신생아인 나를 안고있는 엄마를
2018/09/09 04:07:01 ID : JU3TU3U3U0n
거기서 부터 사이가 안좋아진거같아
2018/09/09 04:07:19 ID : JU3TU3U3U0n
제대로된 이혼이유는 모르지만 전적으로 아빠잘못인거같거든
2018/09/09 04:07:55 ID : JU3TU3U3U0n
엄마가 친가쪽을 혐오해도 문제가 없지만 엄마는 사이좋게 노력하는거같아
2018/09/09 04:08:29 ID : JU3TU3U3U0n
반면에 아빠는 외가는 거들떠도안보고 설날 추석에 만약 간다해도 자기차에서 자거든
2018/09/09 04:08:49 ID : JU3TU3U3U0n
또 내가 고3이다보니 대학문제로도 말이많아
2018/09/09 04:09:09 ID : JU3TU3U3U0n
제일 짜증나는건 아무것도 모르면서 자꾸 좋은대학가라는거지
2018/09/09 04:09:43 ID : JU3TU3U3U0n
이건 뭐 모든 고3친구들이 그러는거라고 대수롭게 여길수도있지만 이건 정도가 너무심해.
2018/09/09 04:10:29 ID : JU3TU3U3U0n
뭐 아무것도 해주는것도 없이 대학교 붙을수 있냐고 물어보면 내가 그걸 어떻게 아냐고
2018/09/09 04:10:43 ID : JU3TU3U3U0n
모른다고 답하면 왜 모르냐고 억장부리고
2018/09/09 04:11:19 ID : JU3TU3U3U0n
하루는 이 미친놈이 술처마시고 대놓고 차를끌고 나가더라?
2018/09/09 04:11:41 ID : JU3TU3U3U0n
그래서 내가 전화로 뭐라는짓이냐고 미쳤냐고 말했더니
2018/09/09 04:11:58 ID : JU3TU3U3U0n
무슨 알바냐고 왜 신경쓰냐고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/09 04:12:21 ID : JU3TU3U3U0n
그리고 엄마가 나가는걸 좋아하긴하지만 그렇게 많이 나가지도않아
2018/09/09 04:12:52 ID : JU3TU3U3U0n
아빠가 무슨 조선시대사람처럼 구는거지 여자라고 무시하는거야
2018/09/09 04:13:26 ID : JU3TU3U3U0n
맞벌이라고 유세떠냐고 회사생활 너만하냐면서 왜 회식을 나가냐면서 그러는거지
2018/09/09 04:14:24 ID : JU3TU3U3U0n
만약에 이 조잡한 글을 읽었으면 대충이라도 좋으니까 너내들라면 했을법한 행동을 적어줬으면해
2018/09/09 15:09:25 ID : BzglBe40k5X
공부 열심히 해...독립해야지
2018/09/09 18:13:33 ID : coMrvzXwHu2
엄마한테 이혼하면 안되냐고 말해봤어? 나라면 그렇게 말할 거 같고 엄마가 안한다고 하면.. 빨리 돈벌어서 독립할래.
2018/09/12 00:08:03 ID : gnPbcoFbclc
답 없어. 엄마를 설득해도 안될거야. 그냥 독립하고 안보고 사는게 가장 현실적일걸. 부모님을 바꿀 수 있을거라 생각하지마. 사고방식은 살아온 인생만큼이나 견고한 성으로 둘러싸여 있어 누구도 뚫지 못할거야. 괜히 부모라고 내가 신경써야지 했다가는 젊은 시절의 마음만 피폐해진다?

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3137 Hit
고민상담 이름 : 이승은 5시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 418 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 398 Hit
4레스.new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스뚱뚱해도new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25997 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 648 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 721 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 360 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 423 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2614 Hit
1레스. 385 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1357 Hit
1레스. 562 Hit