즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/13 00:59:40 ID : TSGmso6qlyM
내가 좋아하던 남자애가 잇어 그남자애를 ㅇ이라고 부를게 내 고민 좀 들어줘
2018/09/13 01:01:01 ID : TSGmso6qlyM
먼저 첫만남부터 얘기할게 ㅇ이는 전학을와서 나랑 아는 사이가 아니고 어느정도 아 쟤가 걔구나 이런 정도 엿어
2018/09/13 01:03:48 ID : TSGmso6qlyM
나랑 친한친구가 잇는데 그 친구가 내 집앞이라고 나와보래 그때가 주말이라서 그냥 편하니깐 잠옷입고 나갓는데 ㅇ이랑 그뢰 다른애들 몇이잇엇고 그때 내 집앞에서 ㅇ이를 처음본거야 그래서 되게 어색햇엇어
2018/09/13 01:05:04 ID : TSGmso6qlyM
그때 만나고 1년동안 안만나고 다음해가 되고 우리 중학생인데 반배정을 받고 새로운 친구들과 한반이 됫는데 거기에 ㅇ이도 잇엇어 처음에는 어 얘 저번에 만낫던 그 애구나 이런생각이엇어
2018/09/13 01:07:55 ID : TSGmso6qlyM
처음 반배정을 받고 자리를 배정햇는대 내 주위에 ㅇ이가 잇엇어 근데 내가 그땐 한장 관심잇던 애가 잇엇는데 그애가 바로 내 앞자리라 ㅇ이는 신경쓰지않고 그때 좋아햇던 남자애랑만 놀앗는데 ㅇ이가 우리 둘이 놀거잇는걸 거의 매 시간마다 보는거야
이름없음 2018/09/13 01:13:52 ID : 02lcoILhxXB
ㅇㅅㅇ
2018/09/13 01:14:22 ID : TSGmso6qlyM
그래서 자꾸 시선이 느껴지니깐 나두 ㅇ이를 딱 쳐다보고 눈이 마주쳣어 그리구 안피하길래 속마음으로 뭐지?하고 생각하고 다시 그남자애랑 노는데 자꾸 시선이 느껴져 그래서 어찌저찌하다가 걔랑 친해졋어
2018/09/13 01:15:25 ID : TSGmso6qlyM
그래서 내가 먼저 페북친신걸고 걔한테 펨이 와서 하다가 친해져서 ㅇ이한테 조금씩 호감이 갓어
2018/09/13 01:17:53 ID : TSGmso6qlyM
그러다가 어떤 남자애가 나한테 쪽팔려 하자고 햣는데 내가 걸렷어 그래서 ㅇ이한테 고백을 하라해서 난 좋아하는건 아니니깐 그냥 당당하게 좋아한다고 고백을 햇지 걔가 너무 뜸을 들이길래 그냥 쪽팔이라고 말하고 학교애서 ㅇ을 마주쳣는데 내가 먼저 쪽팔얘기 꺼냇더니 걔가 뭐라햇는지 알아?
2018/09/13 01:19:28 ID : TSGmso6qlyM
내가 그거 쪽팔이 엇을땨 어땟어? 이앳더니 ㅇ이가 막 화내면서 그러는데 걔가 나보고 사실 만약 그거 진짜엿으면 받아줄 마음은 잇엇어. 이랫어...하 지금 생각하면 그때 바로 진짜라고 할걸..이라고 후회해..근데 진짜 그땬 좀 설렛음..
2018/09/13 01:21:41 ID : TSGmso6qlyM
암튼 그렇게 그건 잊혀지고 내가 조금씩 걔한태 마음이 열리는거야 근데 내가 좀 소심해 그래서 용기가 없는데 이번 한번 용기를 내서 ㅇ한테 전화하자고 햇어 심심하다고 놀아달라는 식으로. 그랫는데 지금까지 통화한게 나랑이 처음이라는거야..그 얘기 듣고 좀 좋긴햇어ㅎㅎ
2018/09/13 01:23:59 ID : TSGmso6qlyM
근데 전화를 하는데 학교에서는 갑자기 둘이 서먹해지는거야..전에는 학교에소도 장난만이 치고 햇는데 왠지 모르개 좀 어샥해졋어..장난이라고는 그냥 쉬는시간에 만나면 어깨빵 정도? 전에는 막 물건 돌려쓰고 편지도 주고받고 햇는데..좀 슬펏지ㅠㅠ
2018/09/13 01:26:12 ID : TSGmso6qlyM
아무튼 그렇게 벌써 1학기를 보냇어.. 그리고 여름방학이 왓어 방학이고 얼굴도 안보니깐 편해서 같이 게임실컷하고 진짜 맨날 아침에 일어나자마자 하고 학원갈때까지 햇어 진짜 맨날 그렇개 전화햇던것 같아 진짜 엄청 조앗는데..
2018/09/13 01:28:00 ID : TSGmso6qlyM
내 베프를 ㅎ이라고 할게 ㅎ이한테 내 마음을 솔직하게 털어놓고 나좀 도와달라고 해서 ㅎ이가 친화력이 좋단말이야 그랴서 ㅇ이랑도 친해져서 3명이서 단펨방도 만들고 진짜 옴청 재밋게 노는데 나랑 ㅇ이랑 통화를 하고 잇엇어 그리고 ㅎ이랑은 펨을 하고 잇엇지 ㅇ이도 마찬가지로.
2018/09/13 01:31:40 ID : TSGmso6qlyM
근데 여기서 엄청 충격인건 ㅎ이가 나보고 이제 연애좀 하래 그러더니 ㅎ이가 ㅇ이한테 펨으로 ○○○(나)가 좋아하는애 안다 이러고 보낸거야!그걸 나한테 캡해서 보냇어 그때진짜 미치는줄알앗어 그래서 내가 ㅎ이한테 말하지마하지마하지마 이렇게 도배를 햇는데 또 반대편에서는 ㅇ이가 ㅎ이한테 말해말해말해 이렇게 도배를 하고 잇엇어..
2018/09/13 01:34:19 ID : TSGmso6qlyM
그래서 내가 그걸 알고 ㅇ이랑 전화중이엇는데 목소리가 안나와서 숙제중이라고 뻥치고 ㅎ이랑 계속 펨을햇지 그랫더 ㅎ이가 결국 말햇다는거야..○○○(나)가 ㅇ이 너 좋아한다고 전부터 너 오래좋아햣다고 너한테 펨오면 나한테 좋아서 난리치고 전화와도 좋다고 난리쳣다고 그렇게 ㅇ이한테 보낸거야..
2018/09/13 01:38:30 ID : TSGmso6qlyM
근데 ㅎ이가 다행히 눈치가 좀 잇는 편이라서 ㅇ이한테 '헐..ㅈ됫다 나○○○(나)한테 ○○○(나)이 너 좋아하는거 말안햇닥 해버림..'이렇게 한거야 그래서 다행히 내가 표정관리를 할수잇게 됫지만 그래도 내 마음을 알아버려서 좀 신경쓰이긴해..
2018/09/13 01:42:45 ID : TSGmso6qlyM
그니깐 지금 ㅇ이는 내가 조아하는사람이 ㅇ이인건 알고잇는데 그 알고잇다는것을 내가 알고잇다고는 모르는거지 암튼 ㅎ이가 ㅇ이한태 진짜 적극적으로 ○○○좋아하면 고백해 걔는 백퍼 받아줄테니까 이렇게 얘길햇는데 ㅇ이가 또 눈치가 없어서 막 뭐라하는지 머르겟다 그러고..막 애매한 맬을 좀 만이 햇어
2018/09/13 01:44:33 ID : TSGmso6qlyM
그러다가 이제 2학기가 되고 ㅇ이를 만낫어 첨엔 좀 어색햇는데 꽤 괜찬앗어 그러고 다른반에서 1학기땐 안친햇는데 2학기 와서 친해진애가 잇어 그애가 우리반 앞으로 거의맨날 쉬는시간마다와서 얼굴도 자주보니껀 친해지개 됫는데 그 애가 자꾸 ㅇ이릉 부르는거야 그 애를 ㅅ이라고 할게 그래서 내가 찔러봣지
2018/09/13 01:46:33 ID : TSGmso6qlyM
ㅅ아 너 설마 ㅇ이 좋아해...? 이랫더니 ㅅ이가 나보고 어떻게 알앗어? 티 만이나? 이러는거야...나도 좋아하는데...그래서 나는 내 마음을 숨기고 밀어준다고는 햇는데..사실 지금까지 아무것도 해준개 없어 ㅅ이는 ㅇ이를 처음 본순간부터 조아햇대.. 난 ㅇ이의 성격이랑 웃는게 귀여워서 좋아하는거야..
2018/09/13 01:50:37 ID : TSGmso6qlyM
ㅅ이 같이 다니는 애가 나랑 교회릉 같이 다녀서 친한대 그 친구가 나한태 비밀을 털어놯길래 나도 고민끝에 털어놯어..근데 내가 티 만이 낫다는거야.. 티 안나는 줄알앗어..그랫더니 그친구가 ㅇ이한테는 ㅅ이 보다 내가 더 잘어울린대 구래서 ㅅ이랑 ㅇ이가 잇엇던일들 나한테 말해주고 날 밀어주는데
2018/09/13 01:54:05 ID : TSGmso6qlyM
뜻밖에 좋은 소식이 잇어 이제 ㅅ이가 ㅇ이 안좋아하고 포기햣다는거야 그래서 좋앗어 거기다가 ㅎ이 말로는 ㅇ이가 날 호감가는 여사친으로 샹각하고 잇다는거 가능성아 커졋지 근대 좀지나지 않아서 ㅇ이 친구가 잇는데 그 친구가 'ㅇ이가 ㅅ이 좋아한다고 나한테 말햇어'라고 ㅅ이한테 말한거야..그걸 내 친구한테 말해서 내 친구가 나한테 말해준거구..
2018/09/13 01:55:48 ID : TSGmso6qlyM
진짜 그때 별의별 생각을 다햇다 그래서 ㅅ이도 그 얘기 듣고 ㅇ이 다시 좋아한대.. 그리고 둘이 맨날 밤애 통화를 한다는거야.. 진짜 충격먹엇지 그럼 지금까지 나한테 한 행동들은 다 뭐고..나한테 한말들은 다 뭘까..
2018/09/13 01:57:22 ID : TSGmso6qlyM
그래서 나도 노력허기로 하고 걔랑 게임을 햇어 음성통화 할수 잇는 게임이야 암튼 그 게임을 하는데 도중에 전화 얘기가 나온거야 그래서 내가 한번 찔러봣어 넌 나 말고도 다른애들이랑 통화하지?!이랫더니 걔가 나보거
2018/09/13 01:58:52 ID : TSGmso6qlyM
?나 통화 너랑만 해 이러는거야..내가 친구한테 다 들엇는데.. 심제어 그 친구는 ㅅ이한테 들은건데.. 설령 진짜가 아니더라도 친구는 나한테 거짓말안할텐데?그럼 ㅇ이가 거짓말햇다는거잔아 진짜 실망하고 충격먹음..
2018/09/13 02:02:43 ID : TSGmso6qlyM
그래도 난 포기하지 않고 내가 좀 만이 찔러보는 편이야 그래서 내가 ㅇ이한테 너 ㅅ이 좋아하지?이랫더니 아ㅣ란 말을 안하고 변명하려는거 그래서 내가 아니란말 나올때까지 물어본다 이러고 죽을듯이 물어봄 그랫더니 ㅇ이가 너 그거 몰라?이라는거야
2018/09/13 02:06:07 ID : TSGmso6qlyM
무슨 말을 하려고 하눈것 같긴한대 뭔지를 모르겟어 만 안알려준다고 어그로 끌엇는데 나중에하는마리 자기 노래방이라고 그말하려고 한거래...근데 이상한점이잇어 둘의 페북을 봣는데 ㅅ이 대표사진에 ㅅ이 닮은 그림이 잇엇는데 거기에 ㅇ이가 최고에요달고 ㅇ이 댚사에는 남자 한명이랑 여자한명이잇엇는데 거기에는 ㅅ가 최고에요달앗어..
2018/09/13 02:06:34 ID : TSGmso6qlyM
그것부터가 이성하전너ㅠㅠ나 가능성이 잇긴한걸까?어떻게 되는거야ㅠㅠ

레스 작성
1레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 653 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8185 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오해하는거 같지?new 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 730 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1808 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 654 Hit
6레스이거 호감일까new 1328 Hit
4레스9년 된 남사친new 544 Hit
3레스.new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 298 Hit
연애 이름 : Aiio8 15시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1532 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
24레스답옴 2370 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
7레스. 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 665 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 648 Hit
5레스. 930 Hit
4레스. 840 Hit