즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/18 19:50:32 ID : DBArAnU5bu4
일단 말하자면 걔랑 나랑 알고지낸지 한 5년 되었는데 알고지낸것만 5년이고 친해진거는 올해 중학교 들어오는데 나만 멀리학교 와서 친해지기 어려웠어 그래서 스켄 하는데 말 걸고 싶은애가 있는거야 그래서 안녕?어디서 왔어?했더니 애가 너 나 좋아하니?이러는겨 당황스러웠는데 어쩌다 보니까 걔랑 같이 다니고 있더랑....더 무서운거는 나 빼고 다른 여자애들 앞에서는 말 한마디도 안하는데 남자애들 앞에서는 아잉 왜 구덈><이러드라 그리고 나한테 오면 아 남자애들 비위 맞추는거 질렸엉~ㅜㅡㅜ 이러고 나 어떡하지..

레스 작성
296레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9408 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
411레스블루아카이브 까스레2new 1006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
92레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 786 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
4레스갈드컵 깐다new 51 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
7레스바텀지향한테 바텀이 와서 앵기는거 까는스레new 114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
16레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
90레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스대자연 생리 까스레 3new 1048 Hit
514레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 18128 Hit
357레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스뉴덕(더쿠 파생 사이트) 깐다new 305 Hit
967레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 47083 Hit
24레스만화/게임 실사화 까스레new 554 Hit
1000레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
725레스드림러 까는 스레 10new 27911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
650레스버튜버 까스레new 28137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
459레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
538레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
568레스명탐정 코난 깐다new 12925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
280레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전