즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/19 17:19:20 ID : fRxxxA2Gq0t
왜 다들 자기한테서 등돌리는거 그 이유를 본인만 모르는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋ코어지인 몇명하고만 서로 부둥거리며 놀고 새로운 지인들은 다 몇번 지내보다 손절하는거 그쯤 되면 문제가 본인한테 있다는걸 눈치챌때도 됐는데 ㅎㅎ먼저 인사해도 다씹고 남들 이야기 하는데에 갑자기 난입해서 진지빨고 지딴엔 이게 팩트랍시고 산통 깨는 말 해서 분위기 어색하게 만들어버리고 대화 끊기면 갑자기 자기 우울증있다고 하고 가버리고 약속 잡았다가 1초만에 잊어버린 사람처럼 눈앞에서 다른사람들이랑 친목질하러 가버리기의~달인~누가!!!좋아할까ㅎㅎㅎㅎㅎ매번 뒤돌아 가는 사람 은근슬쩍 까내리면서 전 원래 이런사람인데요~꼬우면 님들이 피해가세요 ㅇㅇ 가는사람 안잡습니다<-이런글 올리면 또 그 오래된 지인들이 와서 부둥해주고ㅋㅋ자기가 원래 그런사람인게 아니라 그냥 사회성이 부족하다는걸 모르나봐 처음부터 지들끼리 닫힌 세상에서 친목질하면서 지내는거면 아무도 뭐라안해 도대체 왜 행동 그따위로 하면서 새로운 지인 사귀고 발 넓어지고 싶어해???진짜 무슨 낯짝으로ㅋㅋ 서로 알아가고 친해지고 싶어서 들이댄 사람들 그사람들이 이상해서가 아니라 니가 이기적이었기 때문에 다 상처받고 떠나갔고 떠나가고 있는거 제발 좀 알아라~ 요즘은 그 새로운 지인이란것도 없을거 같지만

레스 작성
1레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 9 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
69레스친구 통합 까스레 2판new 735 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
26레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
5레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 39 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
95레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
338레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
523레스투디갤 사이트 깐다 3new 9006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
257레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
688레스드림러 까는 스레 10new 26629 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
300레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15425 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
487레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스ai만능론 깐다new 955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
662레스통합 까까스레2new 10368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
566레스명탐정 코난 깐다new 12831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
681레스쌍욕 자유 구역 2판new 11517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스대자연 생리 까스레 3new 1033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스PC충 까는 스레 3탄new 959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
184레스지나친 국까가 싫다new 5172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
274레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
409레스왁타버스 싫어new 17410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전