즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/19 23:57:05 ID : i3AY67zeZba
나한테는 진짜 진짜 중요한 물건인데 내가 집 안에서 보다 잃어버렸거든ㅠㅠㅠㅠ? 어디에 있을까ㅠㅠㅠ지금 5시간 넘게 찾아보고 있는데 아무 데도 안 나와
2018/09/19 23:59:01 ID : MktvB81dA3R
침대 밑? 집에 사람이 있었다면 치웠을 수도
2018/09/20 00:01:32 ID : i3AY67zeZba
우리 가족들도 내가 엄청 소중해 하는 물건인지 알아서 안 버렸다고 하는데 끙ㅠㅠㅠㅠ
2018/09/20 01:03:26 ID : Mo1u2k8rtbi
이녀석 소중한 뇌를 잃어버리면 오또케
2018/09/21 23:15:26 ID : Fa1jz9hgpal
나 얼마전에 지갑 잃어버렷는데 쇼파 밑에 있었어.
2018/09/21 23:26:23 ID : pO3wk9y7BxP
쇼파 틈 사이에 있는거 아니야? 책상이나 책장 뒤에도 살펴봐바

레스 작성
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 46분 전 855 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 2시간 전 20374 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 5시간 전 828 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 5시간 전 494 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 6시간 전 8331 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 6시간 전 838 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 7시간 전 94 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 7시간 전 530 Hit
34레스빌런 추적 스레new 7시간 전 1348 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 7시간 전 216 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 8시간 전 105 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 8시간 전 1196 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 10시간 전 146 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10시간 전 16077 Hit
1레스의미없는 TMInew 11시간 전 136 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 11시간 전 199 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 13시간 전 9033 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 13시간 전 1759 Hit
843레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 14시간 전 31052 Hit
6레스동생 있는 첫째들아new 15시간 전 297 Hit