즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/25 00:54:07 ID : 4K5alijdCjc
초대번호가 간곡히 필요해... 엉엉
2018/09/21 18:30:44 ID : jvzTPjxVfe7
나두ㅠㅠㅠ
2018/09/21 19:41:19 ID : k5Qq7vzTO2o
인스티즈가 뭐야?
2018/09/21 19:43:35 ID : vilCi1dwq5a
연예 쪽 커뮤니티 사이트
2018/09/21 19:45:07 ID : 5cMmIFg3SMj
흑흑 나도
2018/09/21 20:23:14 ID : WpbA0smLffc
인스티즈 극혐
2018/09/21 21:10:19 ID : lyLdO2mpSK5
극혐22
2018/09/21 21:32:58 ID : Y5Xtbclba05
걍 하나 사 인스티즈 꿀잼 같긴 하더라
2018/09/21 21:39:47 ID : Pcmla642E2k
이런 익명사이트에서 누가 공짜로 주냐 돈 주고 사
2018/09/21 22:06:50 ID : nVak4MrBula
하지마... 나 강탈 3번 당하고ㅋㅋㅋ 그냥 사람들은 좋을 수 있는데 운영자가 병신임 경고도 지멋대로 주고 핫플글에 비꼬기 장난 아님 욕만 없지. 욕안하고 기분 나쁘게하기 장인들 원래는 회원가입도 초대번호나 가입창 열린거 아니면 안됐는데 돈독 오른듯 돈 주고 사도 되는데 그건 다 감안하라고 별 같잖은 이유로 쓰차당하고 정지 당해도 그게 인티이거늘 ...나는 여자보고 된장녀라고 지칭하는고 비판하는 글에 없어져야할 말이라고 동조 댓글 달았는데 강탈 당했음 주르륵 솔직히 여혐하는거 아닌가 생각도 들고 프로 인티러로써 말함 근데 이렇게 말하면서도 나도 가끔씩 눈팅은 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 알건 알고있으라고.

레스 작성
19레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅈ같다.new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2277 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 620 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 402 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 780 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6583 Hit