즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/22 00:29:21 ID : 4E5U7wFdu7d
가즈아!! 와랏!!
2018/09/22 00:30:05 ID : oINs2tutvve
좋아하는 과자
2018/09/22 00:35:37 ID : 4E5U7wFdu7d
포카칩(어니언맛), 쥐에스 팥과자!!
2018/09/22 00:36:06 ID : bfWruq6kso5
현재 나이는?
2018/09/22 00:36:19 ID : 4E5U7wFdu7d
23살!
2018/09/22 00:38:54 ID : bfWruq6kso5
현재 하고 있는 일
2018/09/22 00:40:02 ID : 4E5U7wFdu7d
숫자 깜빡했다! 이제부터 달게 나는 술집알바한당!
2018/09/22 00:40:19 ID : 65amlgZg0re
우리 엄마는 밤에 야식 먹는 것도 싫어하시고 라면 먹는 것도 싫어하셔. 생라면 부숴먹고 싶은데 몇 개 안 남아서 내가 먹으면 들킬 거 같은데 먹을까?
2018/09/22 00:42:49 ID : 4E5U7wFdu7d
어머님이 싫으신거지 너가 먹는걸 싫어하시는건 아닌거아냐?? 나같음 걍 먹고 배짼다! 내가 먹고싶었는데 뭐? 혼낼거면 혼내세요! 근데 이미 다 먹었는데!! 이러 마인드다!
2018/09/22 00:49:58 ID : pSGnzWlAZbh
게임에서 뽑기 50번치 다이아모았는데 좀 더 존버할까..?
2018/09/22 01:03:29 ID : 84FeE5XBy44
므ㅓ해 나도 심심타
2018/09/22 01:05:09 ID : 4E5U7wFdu7d
존버 ㄱ 나 이제 퇴근해서 집간드아아아아ㅏ!!!
2018/09/22 01:19:23 ID : ummlcqY1bhb
대변 볼 때 자세는?
2018/09/22 01:23:37 ID : ZdzQspgnQtA
오바이트 치울때 감정은?
2018/09/22 01:31:37 ID : 4E5U7wFdu7d
수구리고 무릎에 팔을 올리고 폰이나 패드로 유튜브 보다 다리 저려서 으아아아아 하다가 일어나! 아직까지 토를 치워본적은 없다 ㅋㅋㅋ

레스 작성
101레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
363레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1453 Hit
1레스완전 오랜만에 들어온다new 46 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스그냥 뭔가…new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스도리벤new 227 Hit
잡담 이름 : 도리도리 11시간 전
4레스INFJ 인간관계new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전