즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/21 05:47:53 ID : WmNxWlva4IH
이거 처음써바서 어찌해야하는지 잘모르겠는데 나는 나이트에서일했었던 웨이터였어 지금부터 나이트에서 일했었던 그냥 모 있었던일? 진상? 등등 너네궁금한것도 이야기해주고싶어서 매우 심심하거든 내가 20살때 처음으로 나이트라는곳에서 일을시작했어 밤일은 너무 쫍아서 건너건너다아니까 어딘지는말하지않을께 그때까지만해도 나이트가아니라 클럽이라고생각하고 면접을본거였는데 웨이터였더라고 MD가아니라 나이트는 클럽이랑좀다른게 부킹을해주는곳이나이트야 룸이나 부스 일반테이블로 나눠져있고 룸이나 부스는 보드카혹은 양주를먹어야 들어갈수있는곳이야 궁금한거있으면 물어바도되고 내가 일하면서 진상손님들 많이밨는데 그중하나가 일반테이블에서 맥주먹으면서 부킹안해주냐고 캔들드는사람들이야 처음에 한두번정도는해주지 근데 팁하나도안주면서 무슨 부킹해달라고그러고 여자얘들이 부킹왔는데 마시지않을맥주를 다시 병에다 붓는건 무슨경우?? 거지놈들 정말많다 차라리 자기네들이먹는건 양호한거야 다시병에붓고 술안시킬려고 여자얘들 그맥주를 다시따라주더라고 뭐 이정도면 양호한편이지 진상은 남자만있는게아니야 여자도있어 여자들은 보통 11시전이나 10시전에 오는여자들은 기본세트를 무료로줘 나이트에서는 여자가귀하니까 근데 무료로준이유가뭐겠어 부킹좀 도와달라고 무료로주는거지 뭐 얼굴도 못생긴여자들이 남자얼굴잘생겼냐 양주먹냐 맥주먹는데가기싫다 지들얼굴은 생각도안하고 나는 여기 못생긴남자랑놀려고온거아니다 그럼 니네들도 양주먹고 부킹해달라고그래 잘생긴얘들로 가게기왕온거 웨이터들 다먹고살자고하는짓인데 그거도와주는게 뭐가그렇게힘들다고 부킹따라가놓고 남자얘들 얼굴보고 눈앞에서 도망가는건 무슨경우야;; 남자입장이나 웨이터들입장생각하나도안해주네 그럼 처음부터 가게에오질말던가 남자좋아서온거면 그런경우에도 그냥 술한만먹는시늉이라도하면 누가머라하냐고 갑자기 감정이 격해졌네 미안 무튼 여자얘들아 그래줬으면조켓어 시간날때마다 틈틈히 올릴께 궁금한거 물어바죠
2018/09/21 09:11:28 ID : NxSFa5XwMqk
난데이가좋아 새끼야
2018/09/21 10:35:22 ID : WmNxWlva4IH
난데이가뭐야?
2018/09/21 11:25:03 ID : yJSNs8i1ii0
거긴 여자가 가면 부킹 해달라는 남자한테 무조건 가야해?
2018/09/21 11:27:43 ID : yJSNs8i1ii0
그냥 술 마시며 즐기는 곳인지 이성 만나러 가는 곳인지 잘 몰라서 물은 질문이야.
2018/09/21 11:44:08 ID : 47BvA1BdO7a
영화 같은 데 보면 밤업소는 막 뒷세계랑 연결돼 있고 그러잖아.. 진짜야?
2018/09/21 12:42:17 ID : 7cMrxVfgqjc
헉 맞아 이거 나도 궁금했었어 막 조폭? 깡패? 이런사람들이랑 엮여있는거야?
2018/09/21 13:16:33 ID : GnxveNy3Pa0
➖ 삭제된 레스입니다
2018/09/21 13:17:11 ID : GnxveNy3Pa0
➖ 삭제된 레스입니다
2018/09/21 15:05:46 ID : 47BvA1BdO7a
아 그런 거야? 룸살롱 아가씨들은 성접대하는 여자들이고 웨이터는 부킹하고 술 서빙만 하는 거인 줄 알았는데..
2018/09/21 18:49:09 ID : cK45bCi67vA
전혀 다름 그냥 분란조장하려는거 같음 니가 알고있는 그대로임
2018/09/21 18:59:01 ID : CjeNvDBy4Y1
오늘의 상식: 화류계에서 일하면 분란이 조장된다
2018/09/22 08:42:33 ID : WmNxWlva4IH
나 글쓴이인데 ㅋㅋㅋ 웨이터가 아가씨랑같다는건 뭐야 웨이터는 부킹해주고 서빙해주고 팁받는거지 옆에서 술따라주고 야양떠는사람이아니야 영화같은데서보는 조폭이나 이런거에 관련없는곳이더많아 진짜 조직폭력배두목이하는 나이트도있고 내가일했던곳은 구런곳은 하나도없었어 근데 그각자동네 건달들이 바주는건있긴있어 근데 가게에와서 막 난동부리고그러지않아 그럼 막말로 나이트라는곳은 부킹을위한 그런가게자나 여자들도 남자만나려고오는곳인데 안그럴꺼면 그냥 클럽에가지 나이트왜오는거야 (이건 그냥 개인적인생각이야)
2018/09/22 10:08:06 ID : IIGmr84FhdV
앜ㅋㅋ 세상 모르는 급식충새기들 또 뇌피셜만 믿고 나대네 저런 것들이 학교에서 헛소문 들으면 신나게 퍼트리지
2018/09/22 10:11:05 ID : MpfapSFeMi7
나이트랑 클럽이랑 다른거였구나 구분은 어떻게해? 클럽은 한번쯤 가보고싶어도 나이트는 절대 얼씬도 안할건데

레스 작성
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13985 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅈ같다.new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2288 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 631 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1071 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 428 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 167 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 213 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 411 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 789 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6592 Hit