즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/26 02:36:22 ID : dBe5809uq46
남친도 자기 집이 있고 거기서 잔다고하면 누가 방문을 발로 차고 흔들었네 뭔가 갑자기 눈 앞을 지나갔네 하면서 정신병있는 연기하면서 남자네 집가서 자는 애 있어
2018/09/26 09:36:43 ID : Vfe6kk8mGli
2018/09/26 10:55:52 ID : mtthhBteMpb
와ㅏ 세상에 또라이 진짜 많구나..
2018/09/26 11:51:05 ID : bdvh84LfdTT
정신병 맞네
2018/09/26 17:56:41 ID : vfU44Za04Hx
와 미친

레스 작성
25레스투디갤 까까스레new 309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
165레스투디갤 사이트 깐다 4new 575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
126레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
418레스왁타버스 싫어new 17590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
249레스작가한테 하소연하는 스레new 7304 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
93레스로판 깐다 5new 3853 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스어그로 끄는 새끼들 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋnew 2030 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
334레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6424 Hit
495레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5605 Hit
695레스드림러 까는 스레 10new 26920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
317레스모기년놈들 까는 스레new 4569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19350 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12349 Hit
157레스가챠확률 까는 스레new 3236 Hit
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9529 Hit
484레스유튜버 까스레 2new 16611 Hit