즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/30 03:00:10 ID : bjvvdzSHvg5
ㅅㅂ 허구한날 ㅍㅂ에 남친컨셉잡고 온갖 똥폼 잡으면서 "진정한 남자는,, 여자를 때리지 않는다.." 이래놓는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ당연한걸 말이라고 하나 볼때마다 개빡침
이름없음 2018/09/30 03:01:08 ID : 2Hvbipbu09y
운동도 안하고 덥지도 않은데 팔토시 끼는거 이해안감
이름없음 2018/09/30 03:01:27 ID : nWpgmGoE5Vb
ㅋㅋ 빡치는건 아닌데 그냥 오글거려 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/30 03:06:04 ID : mLbzQqZa1fP
예시 든 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 걔네 개그맨해도 되겠다
이름없음 2018/09/30 03:09:07 ID : 2Hvbipbu09y
존내 어장관리하는애들 짱싫
이름없음 2018/09/30 03:17:45 ID : TVarcNs4K7z
원래 빈수레가 요란하다고 ... 어휴.. 저런 짓 허구헌 날 해봤자 인기없음 오히려 바닥치지.. 진중하고 매너있는 남자만 인기있을 뿐임...
이름없음 2018/09/30 03:19:23 ID : 9jvxDBxRCmH
제발 니혼자 썸타지마;;...ㅠㅠ
이름없음 2018/09/30 06:17:08 ID : tBy4Zg3Xta1
키부심ㅁ 줴발ㄹ,,,^^ 진짜 맨날 ' 내가 니보다 더크다 ' 하면서 머리위로 손 슥슥하고 뭐만하면 ' 키도 작은게 까부네 ' 이런거 하는데 제발... 진짜 키 별로 크지도 않은것들이 허구헌날 그럼.. 그게 그냥 키부심이 아니라 ' 나는 너보다 키가 크니까 어서빨리 설레봐~ ' 이런거라서 존싫 진짜 꺼져줬으면
이름없음 2018/09/30 08:54:03 ID : TVarcNs4K7z
ㅍㅂ 아니라 실제로 그러는 애 작년 우리반에서 한명 봤음.. 요즘도 그러더라 여러명한테 ㅋㅋㅋ 고등학생인데도..ㄷㄷ
이름없음 2018/09/30 09:10:05 ID : eMkoIFdzPbb
진심 너무 싫다...
이름없음 2018/09/30 10:59:36 ID : TQskpPh9gY1
고운 손 지켜야지........지켜야지......
이름없음 2018/09/30 11:08:54 ID : PeFjyZcpXta
옛날엔 카스에도 있던데 요샌 없어졌나
이름없음 2018/09/30 14:19:50 ID : a1eNwE1ilws
그거ㄲㄱㄱㅋㄱㅋ어떤사람이 캡쳐해서 이런새끼특1: 지 밥쳐먹은거 엄마가 설거지할때 가만히 있음 이렇게 썼던뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

레스 작성
148레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
229레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
853레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11220 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
444레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5092 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
387레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11599 Hit
44레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 3732 Hit
269레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스트위터식 친목 좆같음new 1369 Hit
19레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 204 Hit
530레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15277 Hit
159레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
381레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5164 Hit
265레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14206 Hit
12레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 294 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 126 Hit
512레스투디갤 사이트 깐다 3new 8605 Hit
600레스드림러 까는 스레 10new 24734 Hit
620레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
80레스로판 깐다 5new 3265 Hit
149레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3027 Hit