즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/30 01:21:55 ID : 9uso3O02leH
존나어이없음 내가 누워지는 의자에 누웠는데 갑자기 나사가 빠진거임 그래서 내가 끼우고 있는데 지가 갑자기 노크도 안하고 들어와선 지가 쓴다고 내놓으라는거임 그래서 내가 이것만 끼우고준다고 했는데 지랄지랄 별지랄을하고 나가더라 근데 존나 어이없는건 이새끼 다시 와서 어차피 닌 절대 못고친다고 지랄함 드라이버로 끼우고 있는데 오빠 아니 오빠라고 부르기 싫다 저 새끼 왜삼?

레스 작성
1레스난 남자인데 개인적으로 민희진의 등장은 내겐 행운임new 6분 전 6 Hit
60레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 11분 전 4194 Hit
225레스유튜브 기능이나 운영정책 깐다.new 25분 전 4535 Hit
507레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 38분 전 24042 Hit
239레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 50분 전 3885 Hit
61레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 1시간 전 1146 Hit
65레스마이너판 까보자new 1시간 전 531 Hit
627레스좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레new 2시간 전 12398 Hit
217레스해외직구 규제 까스레new 6시간 전 725 Hit
9레스대한민국 정신과에 대한 편견 깐다new 7시간 전 415 Hit
713레스쌍욕 자유 구역 2판new 7시간 전 11768 Hit
613레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 8시간 전 6796 Hit
9레스각자 자기 인생에서 젤 싫은사람 얘기해보자new 8시간 전 249 Hit
413레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 9시간 전 18571 Hit
826레스블루아카이브 까스레2new 9시간 전 3189 Hit
862레스드림러 까는 스레 10new 9시간 전 32011 Hit
21레스최애왼 부심 깐다new 9시간 전 1177 Hit
727레스자기 본진 팬덤 까는스레new 10시간 전 19673 Hit
100레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 10시간 전 3538 Hit
501레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 10시간 전 8248 Hit