즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/29 22:39:40 ID : zfbDs5Pa79h
옷 잘입는 팁 같은 거 있어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ진짜 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/30 02:56:06 ID : dwsjfSGlcqY
tv에서 입고 나오는거 보면 대충 짐작되지 않을까..? 나 입는건 별로 신경안써서 그냥 츄리닝 입고 다니는데 옷 추천하면 사람들이 다 맘에 든다고들 해..!
이름없음 2018/09/30 02:57:03 ID : Ny0mmtvxwmo
인터넷 쇼핑몰 모델들 입은거 따라입어 !! 진짜 이뻐
이름없음 2018/09/30 03:28:31 ID : 640spdO5Xs8
처음에 잘모를때는 쇼핑몰모델이나 인스타같은거에 옷잘입는 사람들 보면서 괜찮겠다 싶어보이는거 따라입어보고 그러는게 좋은것같애!! 잘입은코디? 많이 보는게 중요한듯 나도 옷못입지만...ㅎㅎ
이름없음 2018/09/30 03:31:40 ID : pamnvhhteGr
스타일쉐어 앱 깔아서 봐. 거기는 다 예쁜 스타일에 정보까지 올라오거든
이름없음 2018/10/09 00:21:40 ID : AZbeJWi66ko
가게 피팅해놓은거 그대로사서 그대로 입기
이름없음 2018/10/09 02:25:26 ID : y43Wrz82k2r
처음 시작할땐 코디 올려놓은거 보고 많이 입어보는게 좋아 여러가지 스타일도 시도해보고 그러면서 점점 자신의 스타일을 찾아가는거야 아 그렇다구 취향에 맞지않는 스타일까지 억지로 도전하진 마 돈만 아까워
이름없음 2018/10/31 21:00:00 ID : mNs2lcty6lB
스타일쉐어 들어가봐 나도 진짜 패션고자였는데 그거 알고 많이 발전했어 거기 가면 다른 사람들 입은것도 볼 수있고 예를 들어 맨투맨 이라 치면 인기 많고 예쁜 맨투맨 나열해줘서 진짜 편한것 같아ㅠㅠㅠ좀 광고같긴한데 내 인생앱이야 진짜

레스 작성
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2584 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45016 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.30
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 569 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 986 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1161 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22093 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 608 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 572 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 790 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 636 Hit
2레스정상? 비정상?.. 694 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 851 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 731 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 794 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1093 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 943 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 960 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1011 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19