즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/01 23:54:43 ID : eK7yY5TV9g5
손목에 자해흉터만 남은 내가 예전처럼 돌아갈수있을까 사람이 무서워져버린 날 살릴수있을까
2018/10/02 00:04:35 ID : Gk1h9hgrAi8
나도 산다. 오늘만. 오늘 하루만 더...하면서 서른이다...그렇게 서른이 마흔되고 쉰 되겠지. 조급해하지말고 딱 하루씩만 생각해. 다 살아지더라
2018/10/02 00:16:29 ID : xU443U2Hu09
안녕 난 한국인인데 무서워도 좆같아도 인생이 씨발 같아도 사는거다 난 지금 19살인데 나도 요즘 사는게 허무하고 어떻게 살아나가야할지 답답하다 그래도 한번 사는 인생 참고 이겨내가는거야
2018/10/02 00:23:38 ID : 7wGty7s05Pb
살릴수있습니다 선생님 15년뒤에 도쿄행 비행기 기억하십시오
2018/10/02 09:45:45 ID : 6Zg5cIJWrxO
충분히 가능해 누구나 그런시절들이 있어 근데 다 살다보면 살아가지고 웃고 행복한 날도 오더라 그러니까 힘내 하루 하루 버티다보면 웃을 날은 반드시 와
2018/10/02 14:12:00 ID : 0nvcnu64Y3z
나도 자해하는데 지금 거의 2년 안되게 한거같아 자해는 솔직히 못고칠것같아 근데 줄여나가긴 해야지 사람이 무섭다는거 보니 친구 관계가 안좋거나 무슨 일 있었던거야?? 한번 트라우마가 생기면 극복하기 힘들지 너무 무리하지마

레스 작성
9레스영생하는법 알고있는 사람?new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
532레스플라시보 - opennew 13027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1632 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 4시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 186 Hit
괴담 이름 : S 9시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22059 Hit
3레스잠들기 전 느낌 305 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38565 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1698 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14644 Hit
502레스소원 들어줄게 22258 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1015 Hit
11레스왜 2024이야? 969 Hit