즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/08 15:59:37 ID : AmIIKZeNArx
낙지때문에 생긴일 풀게요
2018/10/08 16:00:17 ID : 7teNxPhdWje
그 연체동물 낙지요?
2018/10/08 16:01:23 ID : AmIIKZeNArx
우리가족이랑 친구가족이랑 바닷가쪽에 1박2일로 여행갔다가 오늘이 2일째 되는 날이었어.
2018/10/08 16:02:25 ID : AmIIKZeNArx
연체동물 낙지요 ! 바다에 사는동물이요!
2018/10/08 16:03:44 ID : AmIIKZeNArx
1일째는 행복하게 잘 지나왔고 오늘 횟집에 갔었거든? 참고로 내가 회를 잘 못먹어ㅡ.. 새우빼고는 해산물을 못먹거든
2018/10/08 16:10:37 ID : AmIIKZeNArx
우린 횟집에 갔고 해산물들이 쫘르륵 나왔거든 ? 우리가족은 코스요리를 시켰고 , 맨 처음에 조개랑 가리비가 나왔어. 나는 여행왔으니까 엄마아빠가 먹으라는 조개를 꾹 참고 먹었다? 사실 분위기 망칠것같아서 일단은 먹었어. 여기까진 괜찮았지. 근데 그다음 코스요리로 산낙지 개불 멍게등등 해산물들이 나오는거야.. 나는 산낙지가 살아 꿈틀거리는걸 보고 마음속으로 이건 못먹겠다라는 생각이 들었거든 . 근데 엄마가 한입 먹고 입에 쫙쫙 들러붙는다고그래서 절대로 못먹겠다고 마음먹었거든.. 근데 옆에서 아빠가 산낙지를 좋은걸로 골라 나한테 준다고 커다란걸 들어서 참기름에 찍어서 주는거야.. (아빠도 나 해산물 잘 못먹는거 아시거든)..
2018/10/08 16:43:05 ID : 7teNxPhdWje
그거 위험한데....
2018/10/08 17:04:58 ID : 2srxVardO3y
아 설마 목에걸린건가ㅜ

레스 작성
2레스뮤지컬 입시 할까말까new 29분 전 23 Hit
2레스내가 많이 잘못했나?new 55분 전 20 Hit
2레스비호감이었던 학창시절 친구를 다시 만난다면 어떨 것 같아?new 1시간 전 38 Hit
359레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 2시간 전 28761 Hit
20레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 3시간 전 1038 Hit
3레스끝이 좋은걸까요...?new 4시간 전 305 Hit
3레스ㅈ ㅔ 에발 이거좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 4시간 전 46 Hit
8레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 5시간 전 364 Hit
2레스무료 심리상담 받을 만한 곳 없을까new 7시간 전 93 Hit
5레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 8시간 전 555 Hit
1레스몸이 너무 이상하게 안좋은데 이거 대체 왜이러는건지 모르겠어new 8시간 전 92 Hit
94레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 8시간 전 2696 Hit
4레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 9시간 전 643 Hit
3레스.new 11시간 전 385 Hit
3레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 13시간 전 305 Hit
1레스후배랑 어떻게 하면 친해질 수 있어??new 13시간 전 175 Hit
14레스뚱뚱해도new 14시간 전 1885 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 23시간 전 373 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까... 24.05.19 349 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임? 24.05.18 833 Hit