즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 00:53:24 ID : XvwmpXwLfhx
나는 학교에다니는 학생인데 요즘에 계속눈에거슬리는애가있어.뭐때문에거슬리냐면...얘가 자꾸 나한테관심을준단말이야.근데 얘는 사귀는 애가 있는데...그런대도계속이러는이유가뭘까?내가지금것있었던 몇가지 예를 들어볼께 1.나를 자꾸 쳐다본다. 이거는 내가 느낀건데 개가내뒤에자리에 앉게 됐는데 뒤에서 뭔가 시선이 느껴져서보면 개랑자꾸눈이 마주쳐 2.친하지도않은데 부른다. 얘가원래무뚝뚝한 성격이여서 몇마디정도만 해본앤데 요글래들어서 자기친구가있으면같이나를 불러서는 놀리다싶이하거든?과학수업이있어서 내가 실험을하는데 내가실수를했는데 개는 우리조도아닌데 와서는 나를 자꾸 화나게하드라 3.나한테 자꾸만 빌린다. 개가 왜그러는지는모르겠는데...나보다훨씬가까운애도 있는데 수업시간에 큰소리로이름을부르면서 뭘빌리려는거야 근데 나는 남자애들이뭐라하면 그냥해주는성격이야그래서내가그냥빌리기쉬워서 그런지 모르겠는데 그냥계속신경쓰여........ 이것말고도 더있는데 저번에는 내허리를잡고옆으로미는거야 잠깐기분나빴는데 그래도 별말안했지 복도에선 지나가다가 갑자기개가나랑부딧혔는데 세게 부딧힌건마냥넘어지는척하더라.여친도있는놈이 도대체나한테왜이러는거지?제발좀도와줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 00:54:14 ID : clhcK6pe59i
쓰읍 여친이 있다니 좀 걸리는데.... 스레주한테만 그래? 단순 관종일지도 몰라..

레스 작성
6레스뚱뚱해도new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
5레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25821 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 544 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 208 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 251 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 443 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 20시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3134 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 22시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
13레스디지털 성범죄말야 771 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 451 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02