항상 결정장애온다

참기름 필수 버터는 기호

버터는 한번도 안넣어봤는데 마싯숴?

둘다 안 넣어도 그냥 간장이랑 계란만으로 맛있지 않아?

헐 마가린 넣으면 레알 존맛인데.

>>9 헐 맞아 ㅜㅜ👍🏻👍🏻

마가린이 버터같은건가...?

>>11 응 아마 비슷한거일껄

버터 느끼느끼 나만 고런강 ㅇㅅㅇ

들기름 없으면 챔기름

>>14 나도. 버터는 특유의 향 때문에 그닥..

참기름이나 들기름 진리닷

둘 다 적당히 넣지 않아?

기분에 따라 다른거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 둘 다!!

좀 뻘하지만 아보카도!!!

우엑 버터넣었다가 토할뻔

참기름은 필수 버터는 옵션 간장은 기본 케쳡도 잘 어울림

버터 참기름 둘 다 맛있는데 고민된다

하 버터간장조합은 범죄야

난 둘다 넣ㄴ어먹는디
스크랩하기
레스 작성
31레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 13분 전 new 52 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
590레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 5시간 전 new 1935 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
63레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 6시간 전 new 102 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
37레스 1레스가 호불호 강한 음식을 말하고 2~10레스가 호인지 불호인지 말하는 스레 7시간 전 new 87 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
38레스 최악의 학교 급식 14시간 전 new 186 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음
42레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 20시간 전 new 172 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
9레스 너네 라면 얼마나먹어? 20시간 전 new 72 Hit
음식 2021/05/20 00:52:06 이름 : 이름없음
9레스 사탕!! 20시간 전 new 26 Hit
음식 2021/06/19 23:36:30 이름 : 이름없음
31레스 감자에 뭐 뿌려 먹어? 22시간 전 new 80 Hit
음식 2021/06/18 18:08:35 이름 : 이름없음
5레스 물밥에 오징어젓갈 23시간 전 new 16 Hit
음식 2021/06/23 15:30:30 이름 : 오징어
161레스 가장 좋아하는 라면 적고가자 23시간 전 new 1002 Hit
음식 2018/03/22 20:28:37 이름 : 이름없음
24레스 인생 삼각김밥은? 23시간 전 new 164 Hit
음식 2018/10/30 17:51:48 이름 : 이름없음
40레스 만두 찬양 2021.06.23 235 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
1레스 스모어 쿠키 2021.06.22 24 Hit
음식 2021/06/22 18:01:49 이름 : 이름없음
39레스 요리바보가 요리하는 스레 2021.06.22 81 Hit
음식 2021/05/26 10:43:18 이름 : 이름없음