어제 겁나 쳐먹고 오늘 점심 때 배가 안 고파서 안 먹을라했는데 약속이 생겨서 또 처먹었음 배가 안 고픈데 겁나 처먹음 ㄹㅇ 그리고 집 와서 앉아 있는데 앉아있는 게 너무 힘든거임;; 그래서 일어났는데 갑자기 토나와서 토함;; 근데 지금 윗 배에 뭔가 꽉 차있는 느낌에 숨쉬기도 힘들고 그럼... 식욕억제를 좀 하고 싶은데 그게 왜 안 되지? 나는 배가 불러도 계속 처먹음 ㄹㅇ 나같은 애 없음? 어떻게 고침? 식욕억제 하는 법 좀 알려줘...

너 처먹을때 누구는 운동해서 라인만든다

>>2 근데 살이 쪄서 고민이다란게 아니라 배가 안고픈상태에서 계속 먹어서 더부룩하고 불편하고 토하는게 싫다는게 아닐까..자기의지로 안된다면 식욕억제제를 먹는것도 방법이긴한데

그거 물 수분이 부족해서 배고픔으로 착각해서 계속 먹는 거 아니면 스트레스 받아서 먹는 걸로 심하게 푼다던가 정신쪽으로 문제가 있을 수도 있어 레주 자제해야할 것 같은데

내가 모르는 무슨 신체적 이상 때문일 수도 있고, 가족 내에서 그렇게 폭식하는 분위기가 영향을 미칠 수도 있고, 사회생활하면서 급하게 먹는 버릇이 그렇게 진화했을 수도 있지만.. 그런게 아니면 심리적인 공허감 때문일 수도 있어. 그런 공허감을 누군가는 끊임 없는 쇼핑으로, 누군가는 관계로 채우려고 하지만, 누군가는 뭘 먹어서 몸 속을 꽉 채우는 것으로 마음을 채워보려고 하거든. 부모님, 가족과의 관계는 어땠니? 스트레스를 받으면 무엇으로 잊으려 했어? 네가 진심으로 기댈 수 있는 사람이 주위에 있니?

처먹이라니... 너무해...

>>5 헉 뭐야 레스주 심리학과 나온줄... 전문적이야... 레주 해당 레스 꼭 읽어봤으면 좋겠다

나는 의도적으로라도 파란색 검색해서 파란 화면 봐

나도 그럼...식욕이 있기보단 불안해서 먹고 토하고...살찌는 거에 스트레스는 없는데 몸이 감당할 수 없을 정도로 먹어

하나하나 읽어봤는데 고마워 어우 지금 자고 일어났는데 뭔가 올라올락 말락 하는 느낌 ㅠ >>5 >>4 요즘 스트레스를 많이 받긴했는데 그래서 그런가 내 몸이 내 몸같지 않은 느낌 ㅠㅠ >>8 파란색 보면 식욕이 억제 돼? 근데 나는 그런 거 효과 없을 듯 ㅠㅠ 나 밥 먹는 거 보면 엔간한 먹방 유튜번데 배가 불러도 계속 먹는 게 문제야... 배부르다는 생각은 보통 밥 반공기 보다 좀 많은 그정도에서 들어 근데 먹는 건 밥 한 공기 먹고 라면 끓이고 과자 먹고 좀 이따 또 머 먹고 이럼

오늘처럼 토해본 건 처음이라 무서워서 한 번 올려봤어 ㅠ 다들 정말 고마워 ㅠ

>>11 ㅜㅜ많이 놀랐겠네 레주 속 건강 꼭 챙기고!! 스트레스 많이 받으면 나도 가끔 그러더라구 레주 푹 쉬어ㅜㅜ

>>3 아 그런가..? 계속 먹는다는것만 보고 적었어ㅠㅠㅠㅠ레주 사랑해
스크랩하기
레스 작성
66레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 1분 전 new 185 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
11레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 2분 전 new 51 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
1레스 에어팟 왤케 무섭냐 4분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/20 01:26:53 이름 : 이름없음
10레스 귀차니즘인데 완벽주의인거 어이없어 11분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/20 00:21:11 이름 : 이름없음
910레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 12분 전 new 3080 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
29레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 15분 전 new 125 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
4레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 16분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
16레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 25분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
9레스 에어팟 세탁기에 아주 시원하게 돌려버림 28분 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/19 18:56:38 이름 : 이름없음
2레스 지져스 35분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/20 00:38:57 이름 : 이름없음
145레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 37분 전 new 257 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
19레스 학원에서 애들 화장실간사이에 1시간 전 new 133 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
545레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 1시간 전 new 3201 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
499레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1787 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
163레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 1079 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz