딱봐도 동일인물에 중복스레 티나는데 안믿으니까 제발 심리판으로 갔으면 좋겠네 사이비도 아니고 왜이렇게 구질구질해 인생이 무슨 우주의 힘으로 바뀌는 줄 알어 걍 자기 사는대로 변하는 거지

운명 밖에 기댈게 없는거지. 내가 뭣같이 살아서 내 인생이 조진게 아니라, 운명이 이래서 내가 ㅈ같이 산다고 하고싶은거야.

>>2 듣고보니 불쌍하긴 하네 합리화 안하면 못버티나보다

그래도 심리판으로 좀 갔으면 좋겠다 며칠째 계속 보여서 꼴도 보기 싫음

불쌍한데...오빠 2명이 엄마가 다름...

>>5 고마워.. >>6 ....? 뭔 소리야 설명 좀

>>6 1, 배다른 형제여서 2명의 어머니가 있는 것 2, 양자?

>>6 하소연판 스레 말하는 것 같은데 그건 동일인인진 모르겠고 뭐 20살에 운명인 친구를 만났다느니 동생이 그걸 어렸을 때 예언했다느니 하는 애 얘기하고 있는 거였어

>>10 쟤 웃긴다 누가 물어본 사람... 신비주의자 컨셉인가

>>10 설명 고마워 >>6 그러게
스크랩하기
레스 작성
62레스 자신의 독특한 말투를 말해보자¡¡¡ 1분 전 new 297 Hit
잡담 2021/05/26 20:55:25 이름 : 이름없음
3레스 다들 학교 친구들이랑 어떻게 연락해? 8분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/21 16:15:41 이름 : 이름없음
18레스 남사친이랑 단둘이 여행 12분 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
12레스 님들 급함 ㅜㅜ대학교 질문이에요 ㅜ 13분 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/21 18:36:05 이름 : 이름없음
10레스 바바바바선생ㅇ 22분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/21 19:25:33 이름 : 이름없음
5레스 일이나 과제할 때 강박에서 탈출한 사람 있어? 23분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/21 19:14:43 이름 : 이름없음
166레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 25분 전 new 315 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
937레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 28분 전 new 3136 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
5레스 학원 42분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
40레스 며칠간 스레딕 게시판 이곳저곳 구경해본 뉴비후기 43분 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/21 16:32:49 이름 : 이름없음
11레스 엄마한테 이번엔 진심이라고 결혼 선언하고 왔어 43분 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/21 17:12:48 이름 : 이름없음
2레스 학교끝나고 집가는길에 더워서 땀에흠뻑젖었는데 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/21 18:42:04 이름 : 이름없음
21레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
55레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 1시간 전 new 219 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
6레스 이거정말 봐야해! 하는 유튜브 추천좀해줘! 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/21 17:28:13 이름 : 이름없음