길거리에서 사람들에게 전단지 나눠주기 - 전단지알바 장시간 단순노동 - 공장 생산직 짐 들어나르기 - 물류창고 알바 진상손님 상대 - 편의점 이것저것 음료 제조 - 카페 음식 나르고 치우기 - 서빙 손님 상대하고 라면끓이기 - PC방 인형탈 쓰기 (더움) - 인형탈 알바 나는 서빙이랑 전단지알바... 이유는 전단지 돌릴때 사람들 표정보면 상처받을거같고 서빙은 그냥 하기가 싫음

물류창고랑 인형탈 물류창고는 목, 어깨, 허리, 손목 다 안좋아서... 나 죽어ㅋㅋㅋㅋ (이렇게 쓰니까 할머니 같네 젠장) 인형탈은 더위 오지게 많이 타고 피부 민감해서 덥거나 땀 많이 흘리면 바로 뒤집어짐

전단지 쪽팔려서 못해.....

개인적으로 음료제조! 내가 요리를 못해서... 단순히 안해서 못하는 게 아니라 맛있음의 역치가 낮아서ㅋㅋㅋ 노맛이라고 컴플레인 오지게 들어올듯

서빙이랑 물류창고 남이 먹던 음식물 내 손에 묻는거 개극혐 그리고 힘 잘 못 써

전단지 편의점... 진상 만나면 눈물부터 나올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전단지는 거절당하면 상처라 못 함

나는 전단지랑 인형탈...

전단지ㅠㅠㅜ 소심해서 한 장도 못 나눠줌...ㅠㅠㅠ

진상손님.. 몇 번 인내는 하는데 좀 한계 오면 나가라ㅗ 소리칠 듯 "야 나가!!!! 나가아 ㄱ!!!! 제발 좀 쳐 나가라고옹ㄱ!!!" ㅇㅇ

대인, 대면 직업군에 종사하는 건 힘들 듯 ㅇㅇ... 차라리 물건이나 기계만 대하는 거라면 뭐든지 잘 할 수 있을 것 같아. 몸이 고되더라도 마음과 정신이 고되진 않을 것 같아서.

전단지-쪽팔려 물류창고-키작고 힘 딸려서 광탈 각 인형탈-피부 뒤집어질 듯

5 어리바리해서 못할거 같음

5 다른건 몸쓰거나 익숙해지면 되는데 5는 나도 위레더 초럼 어리버리 깔까봐

공장 물류 인형탈 키 151 여고생이라 물류 가면 그냥 깔려뒤질듯하고 인형탈은 맞는 게 없을듯 갠적으로 말빨로 이길 자신 있어서 진상 상대해보고싶다

전단지,편의점,서빙,인형탈

물류창고지...진짜 허리나 연골이나 다 망가지면 답없음

치킨집 추가 안 해주냐... 치킨집 알바 깜짝 놀랐다 서빙 포장 설거지 청소 계산 응대 물량 채우기 치킨 양념하기 튀기기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공고엔 분명 서빙이랑 포장만 있었는데 실화?...

물류창고랑 인형탈 나 추위는 진짜 안타는 반면에 더위를 미친듯이 타서 절대 못해 인형탈

>>24 ㄹㅇㅋㅋㅋ치킨집 노답

걍 다 하기 싫어... 눈 떠보니 재벌 2세였으면
스크랩하기
레스 작성
34레스 음치한테 노래칭찬하는건 1분 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/17 23:29:16 이름 : 이름없음
11레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 1분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
52레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 4분 전 new 699 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
104레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 18분 전 new 183 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
72레스 구레딕VS신레딕 뭐가 더 좋아?? 25분 전 new 585 Hit
잡담 2019/05/01 12:58:45 이름 : 이름없음
41레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 30분 전 new 1401 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
74레스 키 확 크면서 살빠지고 가슴 커지는건 불가능이니 33분 전 new 183 Hit
잡담 2021/06/17 17:48:45 이름 : 이름없음
16레스 자고 일어나면 몇 개의 레스가 달려있을까 ㅎㅎ 48분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/18 01:08:41 이름 : 이름없음
6레스 나 물어볼게있는데!! 49분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/18 09:59:45 이름 : 이름없음
33레스 나 인생이 너무 재미없어서 그러는데 55분 전 new 146 Hit
잡담 2021/06/17 13:55:11 이름 : 이름없음
5레스 학교 다닐 때 상탈하는 애 있었어? 57분 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/18 05:31:22 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 1시간 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
10레스 잠만 2015 개정 교육과정 05년생부터 아니였어? 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/17 18:23:08 이름 : 이름없음
680레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2439 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 감기가 격주로 찾아오는데ㅋㅋㅋ 2시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/18 08:34:40 이름 : 이름없음