즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/13 01:13:53 ID : eMqjeFgZeMk
.
2018/10/13 01:37:12 ID : oMkreY3wldC
종종 sns에 랜쳇 캡쳐 같은거 올라오는거 보면 신었던 스타킹 돈주고 사는 사람도 있던데 스타킹이 왜좋아? 궁금해서 ㅋㅋ솔직히 말하면 이상하긴 함 좋게보일리는 없음 그래도 남한테 피해안주고 혼자 좋아하는거면 상관없지 어차피 남들한테 나 스타킹 조아해! 하고 떠벌리고 다니는거 아니자나 ㅋㅋㅋ
2018/10/13 01:50:02 ID : eMqjeFgZeMk
.
2018/10/13 01:54:04 ID : MqmLdUY003u
신기하당ㅋ 글쎄 그냥 취향 아닐까?? 남한테 피해 주는 것도 아니라면, 그냥 스레주 개인적인 성적 취향일 뿐인뎅.. 그냥 스스로를 좀 더 이해해 보면 어때?? 난 내 남친이가 팬티스타킹 신고 싶다고 하면 막 귀여울듯ㅋㅋㅋㄱ 근뎅 왜 꼭 팬티스타킹이어야 돼?
2018/10/19 21:05:11 ID : TU1yHvgY3Du
성적 취향이야 개인적인거니까 다른 사람한테 실례가 되는 상황이 아니면 크게 나쁘다는 생각은 하지 않아도 된다고 생각하는데 음 고민되긴 하겠다.
2018/10/19 21:45:28 ID : 83xzPeJWnQt
음 웬만해선 이해해줄 찾는건 땅에서 금줍기 수준일테니 처신만 잘하면 문제없지 않을까 ....가족들한테 숨기는게 좀 힘들지도
2018/10/19 22:33:22 ID : hvzPijeE9wE
나는 딱히 이상하다 생각들진 않는데.. 어린아이한테 성적욕구 들거나 사촌동생 팬티로 그짓하는거 보단 훨 괜찮은편 아니야? 저런 경우는 범죄이긴 하지만.. 사람 취향이 그럴수도 있는거고.. 팬티 스타킹 입는다고 범죄인건 아니잖아? 장기적으로 보면 연애할때 조금 힘들긴 하겠지만, 딱히 문제는 없어보여
2018/10/20 04:11:49 ID : eMqjeFgZeMk
.
2018/10/20 04:18:44 ID : eMqjeFgZeMk
.
2018/10/20 04:21:11 ID : MjjzfbvjAlD
그냥 일종의 페티쉬아닐까? 뭐가됫든 페티쉬라는게 다 그렇지뭨ㅋ페티쉬를 나쁘게 볼것까지야 없잖아?ㅋㅋ세상에 본인 비밀페티쉬 하나쯤 없는사람이 오히려 드물지 않을까?ㅋㅋ 그래서 레주 너가 생각할때 팬티스타킹이 페티쉬가 된 이유가 뭐라고 생각해? 단순히 착용감이나 느낌같은걸 떠나서말야. 난 분명 심리적으로 어딘가 연상되는게 있다거나 연결되는부분이 있다고 생각하거든?
2018/10/20 04:21:50 ID : eMqjeFgZeMk
.
2018/10/20 04:41:07 ID : eMqjeFgZeMk
.
2018/10/20 04:49:24 ID : eMqjeFgZeMk
.
2018/10/20 05:55:17 ID : Qre0msnRxu1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 9시간 전
2레스너무 소심해서new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 156 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 589 Hit
11레스펑햇다!new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3896 Hit
고민상담 이름 : 이승은 17시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 842 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 674 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 598 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1071 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
339레스멘탈이... 위험해...... 6190 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 636 Hit
8레스뚱뚱해도 1075 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04