즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 12:33:28 ID : dVcJPfPa2rh
나는 탄 피부, 백발벽안, 아저씨, 근육질.
이름없음 2018/10/14 12:55:20 ID : kr85XxSGq1u
애증
이름없음 2018/10/14 13:42:42 ID : Rwsjcq6klg6
안경
이름없음 2018/10/14 13:44:19 ID : pO8i3xBgo2E
고양이상, 무기력, 꽁지머리, 책읽을때만 안경, 잔근육
이름없음 2018/10/14 13:46:34 ID : pO8i3xBgo2E
하이텐션, 상남자, 자상함, 귀여움
이름없음 2018/10/14 13:56:07 ID : ruk7hzgqo3R
애증, 연상, 단발, 츤데래
이름없음 2018/10/14 16:44:10 ID : xPbjwLgi1a0
2차대전 의수 여군 진짜임 시발
이름없음 2018/10/14 16:45:47 ID : ZjyY6Y09usr
떡대, 빌런. 이 두 단어로 나의 모든 취향을 설명한다
이름없음 2018/10/14 16:46:24 ID : Qrbu7bCmNvy
얀데레
이름없음 2018/10/14 16:48:23 ID : HyIJXuq6i4F
하늘거리는 리본
이름없음 2018/10/14 21:54:53 ID : 9unzQk4K3SL
눈웃음, 곱슬
이름없음 2018/10/14 21:56:01 ID : 8oZjteHwk7a
무쌍 흰피부 흑발 동그란 안경
이름없음 2018/10/15 09:41:32 ID : jxVgkqY9Ao3
얀데레 대형견 떡대
이름없음 2018/10/15 10:58:49 ID : hxO8qp9eJTQ
근육마초
이름없음 2018/10/15 21:48:34 ID : pcIILe2Lgjd
메탈시계
이름없음 2018/10/15 23:17:02 ID : cHzQnxB9jz8
페어리계
이름없음 2018/10/15 23:44:17 ID : eY3zXy7urdV
소재파학
이름없음 2018/10/16 02:42:52 ID : ty2MjhbCjcm
탐정 퇴폐
이름없음 2018/10/16 03:33:36 ID : Y5Pjy1u4K4Z
다정. 사랑. 소중...
이름없음 2018/10/16 05:20:25 ID : 1u7fdXAnWqq
구티 수염, 아저씨, 초능력
이름없음 2018/10/16 11:07:45 ID : 9wILdXvxvbh
갈색 피부, 밀리터리
이름없음 2018/11/10 20:27:54 ID : pdXunBcE1cp
경영, 로그라이크 게임 취향도 상관 없지?
이름없음 2018/11/26 22:26:47 ID : Hwq47Aqo40r
혹시 취향인 문장 같은 건 되니 ? 실제 있는 대사는 아니고 그냥 취향인 걸 망상해서 만들어낸거 ! "나 없어도 밥은 꼬박꼬박 꼭 챙겨 먹고다녀 알겠지" "저기, 무슨 일이라도 있었어?" "나 많이 좋아해?"
이름없음 2018/12/14 22:56:01 ID : Hwq47Aqo40r
산딸기
이름없음 2018/12/19 04:15:58 ID : fQljzak9y6r
셔츠가 터질 것 같은 빵빵한 가슴, 수트

레스 작성
385레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레new 13705 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
390레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14661 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
456레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 11981 Hit
448레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15479 Hit
119레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7350 Hit
208레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9693 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
72레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4349 Hit
152레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8857 Hit
473레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15071 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27493 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레new 19061 Hit
746레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19181 Hit
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레new 3203 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레new 9235 Hit
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레new 8568 Hit
221레스최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레new 7323 Hit
158레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 10636 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02
707레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20720 Hit
521레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34987 Hit
190레스NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레 6486 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.01