즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/16 14:32:25 ID : BeY7cK2Fck5
어쩌다보니 명탐정코난 코난과 하이바라 커플짤을 발견함. 그리고 난 hl도 좋아한다. 근데 요즘 하도 백합에 미쳐서 괜히 "hl 따위! 백합을 찾아주지!" 라며 괜히 hl계에 시비를 걸고 명탐정 코난 백합 짤을 찾기 시작함. 그리고 실제로 찾았는데 찾자마자 약간 현타가 와서 내가 나 자신에게 이렇게까지 해가면서 백합을 팔 필요가 있는지 물었지만 아무리 생각해봐도 그 질문의 답은 예스여서 그냥 생각하길 포기했다.
2018/12/16 15:00:12 ID : IK4ZjvA3TWq
아무리 그래도 취좆은 하지맙시다.
2018/12/16 15:03:58 ID : BeY7cK2Fck5
취좆 안해. 나 hl도 좋아한다니까? 그냥 그때 괜히 백합뽕이 차서 그랬던듯..
2018/12/16 15:06:15 ID : s7gnQmq2JWk
그래서 하고싶은말이뭐야? 이런 글 쓰고싶으면 제발 잡담스레좀 써라; 심지어 커플링판도 있는데 굳이;;; 스레낭비 오진다;
2018/12/16 18:22:00 ID : ijinRyIJPil
그렇다면 이런취향 어때? 그러니까 여자는 백합까지는 아닌데 남성혐오있어서 남성 서툴른데 남자는 여장이 매우 잘어울려서 누가보면 여자인줄 알정도... 가장 쉽게 말해「손끝의 밀크티」생각함 된다
2018/12/16 23:05:27 ID : BeY7cK2Fck5
걍 내가 백합을 좋아하는게 내 취향이고 그냥 생각나서 스레 써보는것도 안되냐? 꼬우면 보질 말던가 굳이 읽어놓고 난리야 ^^ 그리고 이 스레가 보이면 그냥 지나가면 될것을 굳이 레스를 달아서까지 지랄이냐? 너가 레스 안달면 걍 묻힐수도 있는걸 그냥 너가 갱신해준거야 ㅎ 글구 스레 낭비는 무슨 낭비;; 뭐 스레 달수 있는 숫자 정해져 잇음? 너님이 운영자임? 별걸 가지고 다 지랄이다. 난 그런것도 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 경 백합을 너무 좋아해서 그렇지 원래 박합, hl, bl 다 좋아해서 그런것도 좋음 ㅋㅋㅋ
2018/12/16 23:23:54 ID : wJTQk4HwnDB
!! 트위터에 지엘 커플링 모으는 봇 있는데 여기 구경해볼래? https://twitter.com/Love_Girls_lily?s=09에서 모든 GL 봇(@Love_Girls_lily) 님을 확인해 보세요
2018/12/17 00:33:33 ID : y6rze6o5dQr
오오오.... 확인해볼게 고마워!!
2018/12/17 06:11:53 ID : IK4ZjvA3TWq
파는 커플링이 마이너면 니가 직접 연성해보는건 어때? 처음에는 썰만 풀어놓고 나중에 스토리나 이미지 확실해지면 글을 쓰거나 그림그려보는거 자급자족도 나름 괜찮아

레스 작성
522레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 35085 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스망한 사랑 좋아하는 스레new 5847 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스다들 이상형이 뭐야?new 2398 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
484레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15548 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
404레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 15203 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 1509 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
144레스최애캐의 생일을 축하하는 스레new 9522 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
162레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자 9510 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06
458레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 15970 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06
217레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 10179 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.05
458레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 12398 Hit
392레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 14212 Hit
404레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기 17870 Hit
83레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4862 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.04
234레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 5738 Hit
754레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 19672 Hit
113레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레 3584 Hit
155레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 9262 Hit
132레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레 7722 Hit
402레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 26867 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.03