즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/04 01:24:54 ID : srwGnzQoHvb
강아지상 고양이상 캐릭터들 덕질해보자.......... 외모여도 좋고 성격이어도 좋고 외모랑 성격이 일치해도 좋고 정반대여도 조아.... 너희가 파는 강아지상 고양이상 캐릭터들 영업도 해조...
2018/02/04 01:28:22 ID : 8oY2r808ry3
나 고양이상 진짜 좋아해...늑대상도 좋아해... 눈이 치켜올라간 그 특유의 고양이눈이란 게 어떻게 그렇게 좋을까ㅠㅠ 가느다란 반쪽짜리 세로동공이면 진짜 죽을 것 같아 0>-< 캐릭터 자체는 늑대지만...노블레스의 M-21 봐 주지 않을래...? 나에게 고양이상 고양이 성격의 신세계를 연 캐릭터였어... 노블레스는 한 100화까지는 볼 만 해...
2018/02/04 01:35:36 ID : 45eZjze6o6q
하이큐 네코마 아가들 전부 고양이 상...( 앗 시바야마랑 이누오카 빼고...걔넨 강아지상...이름부터가ㅋㅋㅋㅋ, 그리고 리에프는 사자상...고양이과는 맞으니까 뭐)
2018/02/04 01:59:48 ID : 1hgkpPcmk7f
쿠로오..!!!!!! 리에프!!!!! 코난의 아카이상!!!!!슈퍼달링!!! 고양이상 최고!!♡
2018/02/04 22:54:48 ID : gi04E4Hxu3y
고양이상 파세요. 아카아시 파세요. 강아지상 파세요. 보쿠토 파세요. 결론은 보쿠아카 파시라구요.
2018/02/05 02:05:20 ID : 45eZjze6o6q
아카아시는 올빼미상 보쿠토는 부엉이상 후쿠로다니는 조류상이라구요...;;
2018/02/10 18:59:27 ID : skpXz9ip9g1
얼굴은 고양이인데 성격은 멍멍이면 좋겠다
2018/02/10 20:53:26 ID : dBdRvg7vwr8
내 최애는 (※※뇌피셜※※) 대형견 같은 사람일 것 같다... 골든 리트리버처럼 웃는 게 예쁜... 우리 최애....ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 떡밥 좀.....
2018/11/10 15:45:04 ID : 40lfU2IE3Cm
하츠네 미쿠..강아지상 같은데 고양이탈?(티아라 보핍 보핍 같은 느낌이라고 생각하면 쉬워)같은거 쓰고 있으면 귀여워

레스 작성
476레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15152 Hit
취향 이름 : 이름없음 49분 전
402레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26541 Hit
취향 이름 : 이름없음 51분 전
130레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레new 7352 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
82레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 3267 Hit
269레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8884 Hit
153레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8926 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
161레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10714 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
388레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레new 13792 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
452레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15578 Hit
394레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14779 Hit
456레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 12035 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
119레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7405 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
208레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9746 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
72레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4401 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27545 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 19112 Hit
746레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 19232 Hit
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레 3253 Hit
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9284 Hit
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 8616 Hit