즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/15 20:52:47 ID : ur9cq6i7e3R
나는 지금 내 남친 5년째 만나고 잇는데 진짜 첫눈에 반햇다 라는게 이런거같아 내 주변 사람들한테 말하면 아무도 안믿어! ㅋㅋ 진짜 처음 봣을때 남친한테 빛이 내리면서 남친만 보이고 주변 애들은 안보이더라 그뒤로 자꾸남친만 보여서 내가 먼저 들이댓다 ㅋㅋㅋ 비슷한 경험 잇는 사람 썰 풀어주라!!
이름없음 2018/10/15 21:26:16 ID : y4441A46jhe
나는 요즘 첫눈이 반한 사람한테 들이대고 있는 중이야. 처음 본지는 꽤 됬었는데 그때는 들이댈 용기가 없었어. 그러다 한참이 지났는데 가끔 그사람 얘기를 하는 친구들이 있더라고 그래서 간간히 생각 났었는데 6개월쯤 전에 다시 만나게 된거야. 다른 아는 사람들도 엄청 많은 자리였는데 그사람만 보이더라 그사람하고 눈 마주치려고 노력하고 그사람이랑 말한마디라도 더해보려고 용쓰고..ㅎㅎ그래서 6개월째 변함없이 짝사랑 중이고 들이댄지는 1달 아직 안 넘은것 같아. 그사람은 날 별로 안젛아하는것 같아...ㅠ 이번에도 롯데월드 가자고 하려다가 거절할까봐 다른친구 통해서 이번주 일요일에 같이 가려고 노력중이야ㅠㅠ
이름없음 2018/10/15 21:30:53 ID : ba8panzSJQr
오!!! 용기잇오 ㅎㅎ 사랑은 용기잇는자만이 쟁취한다구들 하자나!!! 응원할게!!
이름없음 2018/10/15 21:46:36 ID : y4441A46jhe
응원해줘서 고마워!!!!!
이름없음 2018/10/18 00:10:34 ID : wk8i79cmk8q
난 중학교 2학년 간부수련회 갔다가 3학년 누나한테 반해서 2일동안 혼자 눈빛보내기 시전했는데 마지막 수련회 끝나기 전에 그 누나가 날 쳐다보고 있더라 그렇게 해서 연락하다가 썸을 엄청길게 탔는데 고등학교 갈때 이사가버리면서 멀어졌어 그뒤로도 난 조아서 계속 연락했는데 결국 멀어지는건 어쩔수 없더라 그래도 좋은 추억으로 간직중이야!! 아마 이게 처음이자 마지막 첫눈에 반한거 아닐까싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 19:38:01 ID : gkmq1u09s2q
나도 노래방에서 일을했어 지금도 잠시하고있지만 거게 처음 가본데였어 근데 웨이터 오빠 보자마자 첫눈에 똭! 들어오더라고 , 막 한번 더 볼라고 “오빠 얼으쫌요” “오빠 음료좀요” 계속 나갔어 이 오빠는 우리 사무실이 이쪽 가게에 안올려 주니까 왜 안올려주냐고 투정을 엄청 부리길래 아 그럼 내 전화번호 찍어줄테니까 연락하시라고 하고 난 일들어갔지 일 다하고 차에 타니까 그오빠한테서 문자가 들어와있더라 저 여기 노래방 누구입니다, 라고 그러면서 점차 연락하다가 이야기 하니까 서로 마음에 맞더라고? 지금은 결혼 전제하에 만나고 있어
이름없음 2018/10/18 19:47:49 ID : fUZeJPfPhbu
난 연애한적은 많은데 다 만나다가 좋아진거라 첫눈에 반한다는거 모르겠던데 궁금하기도 하고 부럽다ㅠㅠ
이름없음 2018/10/18 21:23:09 ID : ja3u8i2rdXz
헉 스레주 혹시 스레주 어떻게 들이댔는지 물어봐도 될까?..
이름없음 2018/10/18 22:10:49 ID : mGsqqlCknBa
이번년 고1 새학기 시작해서 반에 갔는데 남자애가 잘생겨서 반하고 지금까지 짝사랑중
이름없음 2018/10/18 22:30:32 ID : 4Zdu8pdPeJX
나는 지금 해외에서 학교 다니는데 내가 영어를 못한단말이야 ,, 내가 빠른년생이랑 나랑 같은 년생애들은 한국에서 다 동생,후배들이였는데 여기는 같은 학년이란 말이야 튼 지금 좋아하는 남자애 같은학년인데 너무 애기같아.. 너무 귀여워 그래서 연락도 막 하고 그러다가 인사도 볼 때마다 하고 그러는데 너무 좋아ㅠㅠㅠ진짜 얼른 말 배워서 능숙하게 대화하고 싶다
이름없음 2018/10/19 01:38:22 ID : k7go6p9eLbu
중학교 3학년때 복도를 지나가다가 웃는 여자애를 한명 봤는데 웃는 얼굴이 너무 귀엽고 예뻐서 3초만에 사랑에 빠진거 같아서 걔가 날좋아할수 있게 걔한테 맞춰서 운동도 하고 공부도 하고 그래서 학교도 좋은데 들어가고 성적도 전교 30등내에 들지만 그 애는 학교가 다르다고, 핑계를 대면서 나를 찼어 그래도 그때 그애를 안좋아했다면 내가 이렇게 몸도 좋아지지도 않고 공부도 안했을꺼같아 좋아한다는 사람이 생기면 자기관리이 더 집중하고 그 사람에게 잘보이려고 노력을 하면서 나 자신이 점점 성장하는 느낌이야 결론은 내가 차였다는거여서 슬프지만
이름없음 2018/10/19 07:14:06 ID : XwFbdwsnXvz
응! ㅋㅋ 나는 너무 마음이 끌려서 새학기엿기때문에 새학기라는걸 빌미로 친해지자구 먼저가서 말도 걸구 전화번호도 따고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 솔직히 눈에 다 보이는건데 동생 생일이라구 선물 사줘야되는데 같이 가자구! ㅋㅋ그래서 같이가구 ㅋㅋ 평소 학교에서도 가서 계속 같이놀고 그랫어 !! 다른반인데 맨날 놀러가고 그랫지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/19 11:01:58 ID : k3u2nwlhfdO
첫인상이랑 호감은 3초안에 결정된다던데 사실인가봐! 결말은 조금 슬프지만 ㅜㅜ

레스 작성
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32048 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8817 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2177 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 1977 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 486 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2467 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 602 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 643 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1279 Hit
3레스오해하는거 같지? 1002 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1351 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1272 Hit
4레스9년 된 남사친 1195 Hit
3레스. 1056 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1021 Hit
3레스관계 안가지는 남친 933 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30