즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/19 10:35:49 ID : hdU3V81coJS
일단 나는 20살 여자야 오빠쪽은 스무살 중후반이고 지금까지 술마시고 사고치고그런건 생각도못해봣는데 오빠랑 한번 사고친적이있어
이름없음 2018/10/19 10:36:25 ID : hdU3V81coJS
일단 오빠는 나랑 같이 일하는 오빠고 우리 가게가 5시~5시 12시간을 일해
이름없음 2018/10/19 10:37:13 ID : hdU3V81coJS
그래서 일하는 언니 오빠들하고 일끝나고 술을 자주 마시는데 이 오빠랑 단둘이 2차갔다가 사고치게된거야
이름없음 2018/10/19 10:38:23 ID : hdU3V81coJS
그때 같이 지각해서 아직까지 사장님하고 다른 오빠가 막 놀리거든 나만보면 #이 여친이다 ! 이런식으로 암튼 볼때마다 놀리고 일할때마다 놀려
이름없음 2018/10/19 10:38:47 ID : hdU3V81coJS
그 뒤로 2번정도 더 사고를쳣는데 여기서부터가 문제야
이름없음 2018/10/19 10:40:33 ID : hdU3V81coJS
같이 일하는언니가 나보고 물어봣거든 술마시면서 넌 마음없냐고 스킨십이 있었는데 넌 마음없어? 이러면서 난 솔직히 그 오빠랑 관계를 그 이상으로 생각해본적없고 그 오빠 성격도 내 스타일이 아니야
이름없음 2018/10/19 10:41:50 ID : hdU3V81coJS
그때부터 현타오기시작하더라고 더이상 그 오빠랑 텔을 가지말자 이러고있는데 직원중에 나 포함 솔로가 3명이엿는데 한명이 여친생기고 나랑 그 오빠만 솔로인상황인데 그거땜에 사장님하고 다른 오빠가 좀 더 엮어가기 시작한거야
이름없음 2018/10/19 10:43:27 ID : hdU3V81coJS
이 오빠 태도만봐도 그냥 나를 좀 쉽게 생각하는거같달까? 어제도 아침에 오빠가 불러서 같이 술마시다가 취해서 텔가게됫는데 내가 손 막으니까 오빠 갈까? 이러더라고
이름없음 2018/10/19 10:44:00 ID : hdU3V81coJS
이미 이 태도부터가 날 쉽게보고있다는건데 내가 술을 너무 좋아해서 싫어하는애라도 술자리를 안빼
이름없음 2018/10/19 10:45:17 ID : hdU3V81coJS
요즘 너무 막막하다 술마시고 바로 집에가자 생각은 매일 하는데 요즘 술마시고 텔가는게 습관이돼서...그렇다고 술 안마시긴 싫고...
이름없음 2018/10/19 10:46:48 ID : hdU3V81coJS
록시 이런 경험있는 사람있어? 어떻게 끊어낼수있을까 그냥 단순히 술안마시면되지가 잘 안되더라고
이름없음 2018/10/19 11:06:26 ID : 2IJXwMi8pao
음........ 이건 관계를 맺는 사람의 생각도 중요할 것 같은데... 사회통념은 그렇지 않지만 나같은 경우엔 합의된 경우라면 파트너도 괜찮다고 생각하거든...? 근데 할 때 ㅋㄷ같은건 다 하지 레주야...??
이름없음 2018/10/19 13:42:19 ID : hdU3V81coJS
응응 오빠가 먼저 ㅋㄷ찾더라고..같이 일하는사이가아니면 SP도 상관없을거같긴한데 휴무도 겹쳐서 일하면 매일 얼굴보고 술마시고 텔갈때아니면 거의 대화를안해 사람이 바뀌는 느낌..?

레스 작성
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32023 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8791 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2151 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 1952 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 461 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2442 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 624 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 577 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 618 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1254 Hit
3레스오해하는거 같지? 977 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1326 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1247 Hit
4레스9년 된 남사친 1170 Hit
3레스. 1031 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 996 Hit
3레스관계 안가지는 남친 908 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30