즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/18 17:53:06 ID : lCkts6Y7aoG
음 기독교라서 자긴 동성애자 극혐한다고 그러고 더럽다고 그러고 고치면 되는거 아니냐고 하고 또 한명은 뭔가 게이같은걸 봣었나 했는데 으 더러워 이래서 ㅋㅋㅋㅋ실은 내가 일부러 떠보려고 퀴어쪽 얘기를 많이 했거든 근데 더이상 하면 안될것같아ㅜㅜ 인터넷에서도 포비아 보면 기분 뭣같앴는데 현실에서보니까 더더 뭣같은데 커밍안웃을 안해서 뭐라 할수도 없고 아까 고칠수 있지 않아? 할때 ㄹㅇ 싸우고싶었어 퓨ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ평친은 못할듯 그리고 반애들 성소수자 혐오한다는 남자애들 있는데 좀 가까이 그 얘기를 듣고있다는것도 알아차렸음 좋겠다 커밍아웃은 안했디만 은근 많다고 그녕 그런 얘기 들을때마다 내 존재를 부정당하고 있어서 나 자신도 부정하다가 받아들였는데 받아들이기 얼마나 힘들었는데 하다못해 양성애자엿음 좋겠다라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 혐오 당하고싶어서 당하냐 그냥 내 자신이 이런걸 어쩌라고ㅜㅜ
2018/10/18 21:50:15 ID : XBvxDuqY2sl
나도 다니는 친구들중에서 몇명이 좀 부정적인 생각을 가지고 있더라고 ㅇㅁㅇ 그중에 한명이 막 이성 못사귀어서 동성한테 들러붙는 거 아니냐고 그켬이라고 막 그러고 양성애자한테는 하나만 좋아할것이지 왜 둘다 좋아하냐하고;;;;;; 진짜 어이가 없어..;;; 퀴어들이 퀴어가 되고 싶어서 되었는지 퀴어들이 얼마나 힘든지 알지도 못하면서 그런 발언 하는거 너무 화나고 그런다.. 시간이 지날수록 인식이 개선되었으면 좋겠다..ㅠㅜㅠ
2018/10/19 00:13:43 ID : VhtdyL9dva1
나도 세 명이서 다니는데 두 명이 포비아야. 포비아라고 해서 격한 발언하는 건 아닌데 이야기 나오면 싫어하는 티냄. 어차피 너희들한테 커밍아웃 안 할 거지롱
2018/10/19 01:48:44 ID : gZfTXAo3RBh
그래서 난 포비아랑 아예 인연을 안 맺으려고 노력함... 걍 '난 좀 그래~' 이런거면 응, 익숙하지 않으니까 그럴수도 있지? 라고 생각하는데 찐포비아, 찐혐오자들한테는 퀴어포빅한 얘기 나오면 니 눈깔 앞에 퀴어 있다고 말함. 더러워서 연 끊는다고도 하고. 근데 지금 학교에는 내가 좋아하는 친구가 있는데 내가 겁나 티내고 다녀서 그 친구 이름도 오르락내리락 할까봐 예전같이는 못하는중... 먀아아아악

레스 작성
1레스.new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스호감vs착각?new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스레즈는 아님new 965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 860 Hit
퀴어 이름 : . 10시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스고백 후 친구로new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
975레스💫대나무숲 12 67381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 498 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1174 Hit
7레스Enfp 질문받아 674 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 588 Hit