즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/21 01:23:04 ID : 5O067BvA45f
들어줄래
2018/10/21 01:23:10 ID : 5O067BvA45f
진짜 급하거든
2018/10/21 01:23:18 ID : 5O067BvA45f
지금 밖이네데
2018/10/21 01:23:22 ID : 9Btcts3u4Nt
듣고있어ㅜㅜ
2018/10/21 01:23:35 ID : 5O067BvA45f
누가 따라오는것같아ㅏ아아
2018/10/21 01:24:00 ID : 5O067BvA45f
어케 스토커니이나 가 나모생겼드ㅔㄷ
2018/10/21 01:24:08 ID : 5O067BvA45f
누구지ㅣ
2018/10/21 01:24:19 ID : 5O067BvA45f
나 좀 뛸게
2018/10/21 01:24:32 ID : 5O067BvA45f
망할똑같이뛰는데어케
2018/10/21 01:24:48 ID : 5O067BvA45f
아ㅠㅜㅜㅜㅜ 일단 사람ㅁ드ㅏㅁ안은곳으로 달게
2018/10/21 01:26:07 ID : ure7tbbilvj
이거 꿈이야?
2018/10/21 01:26:23 ID : ure7tbbilvj
뭐야?????...
2018/10/21 01:26:39 ID : ure7tbbilvj
꿈이면 그냥 잡혀야겠서
2018/10/21 01:27:01 ID : ure7tbbilvj
거리뒀으니 볼 꼬집어졸데게
2018/10/21 01:27:12 ID : ure7tbbilvj
꿈이다안이랴
2018/10/21 01:27:21 ID : ure7tbbilvj
집가지 머너무 멀어
2018/10/21 01:30:28 ID : Mo6qi3CjdzP
어케..지금 편의점이긴 한데 가는 도중 신발 벗겨졌어 아 큰 거사지 말걸
2018/10/21 01:30:36 ID : Mo6qi3CjdzP
짖에가서 자세히 써줄게
2018/10/21 01:37:59 ID : 9Btcts3u4Nt
현실성 부족, 스토리 전개성 부족, 부자연스러움, 뻔한 스토리와 연개성
2018/10/21 01:39:43 ID : lwmtteFcmtB
왜그래...마음 속으로만 생각하고 내뱉지마 그딴말
2018/10/21 01:41:59 ID : xPbjAi65apR
그치 좀 부족하제?ㅜ
2018/10/21 01:42:11 ID : xPbjAi65apR
나중에 꼭 현실성있는 소설 써볼껭
2018/10/21 01:43:58 ID : xPbjAi65apR
아리가또 ヾ(◍´▿`◍)ノ゙
2018/10/21 01:46:18 ID : raq59fXxWnT
스레주 너 저번에 통영간 애 맞지? 그.무진시?인가? 어쩌구했던? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/10/21 01:48:15 ID : 1A6rwFfTSFf
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 뼈때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/10/21 03:25:33 ID : UZhe43TO4KZ
아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿇어라 애송이 호텔에서 꿀잠이나 더자고오거라
2018/10/21 09:02:53 ID : 8o5bu9y47tj
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/10/21 12:08:34 ID : ii3A6o2K2Ns
읭 나아냐!
2018/11/12 10:27:41 ID : lcpTQskoNuo
미친새끼이간 누가 따라오는데 이걸 또 자랑이라고 쓴다 피해망상증속에 빠져가지고 니 거울좀 보고 살아

레스 작성
538레스플라시보 - opennew 13263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13077 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람? 247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 2998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8038 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1759 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 628 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39434 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22165 Hit
3레스잠들기 전 느낌 415 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38679 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14769 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22358 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04