즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/21 19:22:51 ID : FeNy43O63Qo
하소연하고 싶어서 혼자 끄적여봐ㅠ
2018/10/21 19:23:45 ID : FeNy43O63Qo
너무 슬프다 ㅜㅜ 작년부터 밥 챙겨주던 고양이가 있었는데 집에선 안 키우고 마당에서 키웠었거든
2018/10/21 19:24:05 ID : 5XxPhbyIE5Q
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 좋은데 갔길 바라 ㅠㅠㅠ 좋은 주인이랑 함께 해서 분명 행복했을거야
2018/10/21 19:25:53 ID : FeNy43O63Qo
그 고양이가 임신을 해서 새끼 5마리를 올해 4월쯤에 낳았거든. 그 중 1마리는 태어날 때부터 몸이 안 좋아서 잘 보살펴줄 수 있는 집에 보냈구 1마리는 확실하지 않지만 뱀한테 물려서 죽은 거 같애 이제 3마리만 남았는데 그 중에서 특히 예뻐하는 고양이가 오늘 사고를 당했네
2018/10/21 19:26:16 ID : FeNy43O63Qo
너무 고마워 ㅠ
2018/10/21 19:28:16 ID : FeNy43O63Qo
원래 사고 당한 고양이는 집에서 기르려고 했는데 ㅇ부모님이 허락은 했지만 그 당시에 바쁘고 용품도 제대로 준비가 안 돼서 그냥저냥 밖에 두다가 시간적으로 여유가 생겼을 때 이제 집에 들이자니까 그냥 밖에서 키우는 게 맞는 거 같다고 하셔서 그냥 밖에서 키웠거든
2018/10/21 19:31:01 ID : FeNy43O63Qo
지금 집이 이사온지 오래 안 돼서 내 방 하려고 했던 곳이 살고 있는 집이랑 분리가 돼있어가지구 전 주인이 창고로 쓰다가 집 비워준지 얼마 안 돼서 정리하면 그 고양이는 집에서 키울 생각이었는데 오늘 고양이 별로 가버렸네
2018/10/21 19:33:36 ID : FeNy43O63Qo
엄마한테 고양이 죽었다는 소리 듣고 어떨떨해서 눈물도 안 나왔는데 씻고 현관 나오니까 집 앞마당 너머가 바로 도로인데 멀리서 쓰러져 있는 고양이 보여서ㄱ눈물이 계속 나오더라ㅠㅠ
2018/10/21 19:37:16 ID : FeNy43O63Qo
차에 치여 죽었다니까 사체 훼손도가 장난아닐 거 같아서 시체는 어떻게 했냐고 차마 못물어 봤는데 그렇게 보니까 너무 슬프더라ㅜㅡ.. 엄마가 안 바쁠 때 수습하려고 그대로 둔건지 몰라두 계속 그렇게 도로에 방치돼있는 모습을 보니까 마음 아파서 바로 수습 해왔어
2018/10/21 19:40:43 ID : FeNy43O63Qo
수습 하면서 진짜 우리 고양이인지 확인 해봤는데 5마리 둥 4마리는 다 발바닥이 핑크인데 그 고양이만 까만데 발바닥이 까맣더라구.. 도로에 계속 방치된 거 치곤 온전해ㅣ서 쉽게 수습했는데 온 몸이 뭉개져서 뼈가 다 부러졌는지 축 늘어지고 끔찍하기보단 너무 가슴 아팠어 얼마나 아팠을까,.계속 눈물난다 ㅜ
2018/10/21 19:46:48 ID : FeNy43O63Qo
엄마랑 같이 묻어주는데 구덩이에만 살포시 넣어주고 묻는 건 차마 못보겠어서 바로 집으로 왔어 8ㅅ8..집이 식당인데 항상 뒷 문 앞에 와서 앉아있고 누워있던 애였는데 그 애 한 마리 없으니까 뒷마당이 너무 허전하더라 ㅜ.. 고양이 아빠가 체구도 크고 길었는데 딱 아빠고양이 빼다 박은 애라 성묘가 되면 엄청 멋있었을건데 애기 때 그렇게 가니까 아쉬워.. 계속 걱정은 했지만 내가 집 정리하기 전까진 이런 일이 없을거라고 생각했는데 마음이 너무 안 좋다
2018/10/21 19:50:16 ID : FeNy43O63Qo
가끔 손님 없을 때 식당 안에 들어오게 했는데 항상 잠깐 있다가 문 열어주면 바로 나가고 했는데 어제는 계속 안 나가려 하더라구.. 어제 하루만 가게에서 재웠으면 좀 달랐을까?? 아쉬운 마음이 계속 들어.. 죽으면 반려동물이 제일 먼저 마중 나온다는대 우리 고양이도 마중 나와줬으면 좋겠다

레스 작성
2레스나 섹파인가 ㅠnew 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 8시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너무 소심해서new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스펑햇다! 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스종교 강요하는 아빠 421 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4036 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 981 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 532 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 808 Hit